Ingrédients
- fin de porc 200g
- crevette 100 g
- la bourse de Shepherd 250g
- emballages wonton montant droit
accessoires
- Shimizu 3-5 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- saindoux 1 tsp
- ufs 1
- poivre 1 cuillère à soupe
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- algue Un peu
- échalote 1
- sel montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- crevette Un peu
- gingembre Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Capsella ramasser propre.
- 2 pot dans l'eau bouillante blanchir 2 minutes, et de l'eau pressé trop froid.
- 3 crevettes décortiquées à plat des pousses de lavage de ligne de crevettes hachées butoxy, le hachis de bourse de berger.
- 4 porc a été ajouté à la fin du vin de cuisson, la sauce de soja, du poivre, du gingembre, de l'eau salée a été ajouté à l'agitation visqueux, ajouter de l'huile végétale et bien mélanger.
- 5 Versez les crevettes, le bruit cassé bourse de berger, mélanger l'huile de sésame Linru peu de rechange.
- 6 prendre une quantité de remplissage ravioli dans la peau.
- 7 côtés pliés.
- 8 coins serrés.
- 9 afin de faire tous les raviolis.
- 10 ufs cassés, wok déchiqueter propagation dans les coquilles retirées.
- Ravioli fait bouillir l'eau dans le pot 11 (une eau froide deux fois du point intermédiaire)
- 12 crevettes dans le bol, les algues, le lard, la sauce soja, le sel, la peau d'oeuf.
- 13 Joignez cuire la soupe wonton rouge sauce ouverte, pelle dans des raviolis, parsemer de ciboulette hachée peut être.
- 14 raffiné et délicieux.
Conseils
Enfin, comme le poivre épicé Verser un filet l'huile, ajouter le vinaigre. Mais ce remplissage est préférable de manger sa saveur était délicieux.