« peau de porc peut manger beauté, avec la peau Run, l'aide au développement, le saignement, l'effet anti-cancer anti-âge, en raison de sa saveur riche en éléments nutritifs, unique, beaucoup de gens aiment manger, peau de porc peut être la plupart des plats, l'été, je généralement frit peau de porc et halogène peau de porc, l'hiver favori à faire est de peau de porc congelé. dolique-vous faire beaucoup d'acide, puis frit peau de porc il. Ce plat peut être la beauté, mais aussi plus approprié en été, mangent, en particulier ceux qui aiment la constipation, peuvent faire pour manger, parce que les haricots contiennent de l'acide vitamine aide à la digestion et la motilité, le traitement de la constipation a un bon effet ". ingrédients
- niébé acide montant droit
- peau de porc montant droit
- Accrocher le poivre montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poulet montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- Peppercorns montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Année saveur fraîche montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel 1: porc saveur anis gingembre légume sel croûte niveau géraniol vin poivre poulet frais Accrocher poivre
- 2 tranches de gingembre, coupé en segments niébé acide, Passer le poivre coupé en segments
- 3 peau de porc à laver, couper des morceaux de gingembre propre Chen, bouilli avec pot d'eau ajouter les grains de poivre vin géraniol gingembre anis et cuire pour refroidir cueillies à maturité 8
- Couper en 4 morceaux
- Chauffer le carter d'huile 5 à 7, ajouter le gingembre Stir saveur Accrocher poivre
- 6 avec agitation du vin add croûte de sel
- 7 plus dolique acide
- 8 goût agitation douce niveau ensemble uniforme
- 9 ajouter le poulet
- 10 Poêler uniformément
Conseils
Assurez-vous de gratter la peau de cheveux résiduelle, peut faire bouillir la main pincée de chaleur optimale mobile, pas fait à la mort. Idéal si vous avez une maladie du foie, l'artériosclérose, l'hypertension artérielle est de manger moins de peau de porc. Enfin, mettre le dolique acide est parce qu'il est marinée, vous n'avez pas besoin d'ajouter du sel