coupes de viande maigre, probablement environ 2 * 2 voies, trop petits ne seront pas manger de la viande. Puis l'eau bouillante, retirez la viande dans le sang.
coupe Taro, plus grand que le filet, en fait, cela peut être librement.
remplissage Pot, puis versé dans un taro maigre, remuer jusqu'à légèrement brun.
Après le riz de lavage versé, mélanger rapidement, mais aussi le riz, faire frire brûlées.
Ajouter le sel, le goût de la sauce soja très frais, la sauce de soja aux champignons a ajouté un peu de couleur, je préfère la lumière, le sel donc mis sont relativement faibles, selon le goût personnel il.
riz frit et taro versé dans le cuiseur à riz, comme la cuisine habituelle, ajouter de l'eau, appuyez sur le bouton de cuisson très bien.
Eh bien le riz avec la tête taro sera plus délicieux, je ne l'ai pas acheté.
Je fais parfois ce ragoût avec du riz, du riz doux, plats de riz là-bas, puis faire une soupe simple, très simple.