ragoût de viande avec du riz Taro

Aujourd'hui voler un paresseux, ne veulent pas être absolument sûr d'obtenir un lavage demi-journée, ne veut pas que sa fille bien manger, donc décidé de repas temporairement ragoût, je ne suis pas un endroit professionnel, si mauvais, je en rire. Taro 3 mètre 3 tasses La viande maigre 300 grammes Sel goût sauce de soja très frais Une cuillère à soupe Paille sauce soja aux champignons Une cuillère à soupe
  • coupes de viande maigre, probablement environ 2 * 2 voies, trop petits ne seront pas manger de la viande. Puis l'eau bouillante, retirez la viande dans le sang.

  • coupe Taro, plus grand que le filet, en fait, cela peut être librement.

  • remplissage Pot, puis versé dans un taro maigre, remuer jusqu'à légèrement brun.

  • Après le riz de lavage versé, mélanger rapidement, mais aussi le riz, faire frire brûlées.

  • Ajouter le sel, le goût de la sauce soja très frais, la sauce de soja aux champignons a ajouté un peu de couleur, je préfère la lumière, le sel donc mis sont relativement faibles, selon le goût personnel il.

  • riz frit et taro versé dans le cuiseur à riz, comme la cuisine habituelle, ajouter de l'eau, appuyez sur le bouton de cuisson très bien.

  • Eh bien le riz avec la tête taro sera plus délicieux, je ne l'ai pas acheté.

  • Je fais parfois ce ragoût avec du riz, du riz doux, plats de riz là-bas, puis faire une soupe simple, très simple.

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