1. nervures à l'intérieur du sac en filet, viande immergée disponible 5 min / 50 ° C / taux 5, l'eau bouillante, puis retirer la lame de bâton pour nettoyer sous le robinet; 2. claires les nervures principales de la chaudière, on a ajouté 250 grammes, 200 grammes de pommes de terre, mais aussi peut être ajouté à 50 grammes de carottes, de produire une couleur plus riche et plus belle. 3. Ajouter 20 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 20 grammes, 15 grammes teriyaki sauce, 1/2 cuillère à café de poivre blanc, 10 g d'huile de sésame, 5 g de gingembre, mis en 5 sec / marche arrière 3 Stir mariné pendant 20 minutes.
250 g de riz dans le sac en filet dans le rinçage, ajouté au pot principal, ajoutez coupe de champignons en tranches épaisses est pourvue de 5 secondes / 3 mix inverse.
Après agitation un aspect uniforme, gratté avec une barre de racle.
Au dessus de la plaque à la vapeur recouverte d'une émulsion huile-papier humide (pour produire plus de vapeur), le papier sulfurisé déposés sur la plaque à la vapeur, essayer de répartir les nervures et le riz, 80 g d'eau saupoudré sur le dessus.
Comme on le voit sur le pot peut être cuit à la vapeur, les éléments suivants doivent être mis emploi vapeur Oh, le bateau à vapeur peut être en avance prêt de temps ensemble sur un plat de pot de cuisson à la vapeur!
800 g d'eau a été ajoutée la chaudière principale, fourni 45 minutes / fichier V / 1 vitesse, il peut y avoir de la couleur aspérités, peut faire les côtes de riz agité ouvert plus belle couleur, saupoudrer d'oignon vert, Xiangpiao déborde!