grains de maïs de poivre noir

« recette plat privé par - maïs poivre noir Le maïs veux juste dire à cuisiner, le goût indifférent. Il suffit de penser à l'huile de maïs de composition, le sel, le poivre noir au goût est la capacité de goûter amandes douces. Il a fait des grains de maïs de poivre noir. S'il vous plaît, chers amis « recette de plat privé par - maïs poivre noir. » Lentement part gourmet " ingrédients
  • Le grain de maïs 180 grammes
accessoires
  • l'huile de pépins de raisin montant droit
  • gros sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Corn >> pousser le son de maïs, puis la paire de volets demi, l'utilisation de la main frottant d'avant en arrière le maïs (maïs est en baisse) bord puis lavé avec de l'eau, puis frotter propre, au-dessus du récipient de rechange, un maïs à main capsules de Poke il peut facilement tomber. (Poke du maïs mauvais temps, le besoin d'utiliser un couteau après un petit coup de coude, pousser les grains de maïs.) D'huile de pépins de raisin, gros sel, poivre noir.
  • 2 pot froid à l'huile chaude, puis verser grains de maïs, au feu (ou incendie) peuvent être.
  • 3 sous agitation de rafles de maïs 7, 8 en chaleur, saupoudrer de sel, le poivre noir. (Référence: tout en maintenant pot Panhandle augmentera vers l'avant, de sorte que le pot de maïs noyaux de jeter la moitié sur l'air, tourné, au plat répété plusieurs fois après l'opération, puis sur le feu, puis répété l'opération.) (Soit dit en passant, l'utilisation de grains de maïs il est une façon de pratiquer la puissance du pot.)
  • 4 à nouveau légèrement sous agitation grain de maïs sur le noyau 10 peut éteindre le feu. (Référence: côté Panhandle vers l'avant augmentera le pot, les grains de maïs de pot pour faire demi après avoir jeté sur l'air, tourné, opération frit répété plusieurs fois, puis sur le feu, répéta l'opération.)
  • 5 servi dans un bol de rechange, vous pourrez dîner.
  • 6 la figure fini.

Conseils

Découvrez après les mots: 1: maïs frit quand ne pas mettre trop d'huile, faire revenir trop longtemps mauvais goût. 2: peut l'huile de pépins de raisin ou de l'huile de cuisson. 3: En se référant à l'étape (3, 4) est répété dans le polissage, le tournage, le plat, le cas échéant à leur propre. 4: « maïs poivre noir » S'il vous plaît se référer au journal, les recettes peuvent être.
Tinker Bell favori --- Dorayaki
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