tête de lion braisée

« jour froid du Nord est de plus en plus, et cette fois nous avons autocollants apposés sur la graisse de celui-ci. Puis prendre un cours difficile, nous avons fait une grande bouche maison Gourmet Kitchen Bar », " ingrédients
  • la farce de porc 500G
  • poivre montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • châtaignes d'eau 10
accessoires
  • nourriture pour bébés La moitié des arbres
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farce côtelette de porc, les châtaignes d'eau a été ajouté intermédiaire, oignon haché, puis ajouter Shi Sanxiang, peu d'amidon, de sel, de blanc d'oeuf, la sauce de soja, de l'eau, on agite pendant une direction pour tirer son poids.
  • 2 selon les préférences personnelles après l'enregistrement, dans une circulaire, 6 dans l'huile chaude, pour enregistrer les boules dans le pot frire brun doré.
  • 3 boules frites.
  • 4 un autre pot, versez un peu d'huile, ajouter le poivre, anis étoilé, cannelle après gingembre oignon haché jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 ajouter les boules frites.
  • 6 Versez de l'eau chaude, pas d'eau a déferlé sur la balle, en fonction des circonstances individuelles. Comme la soupe et plus sur le point supplémentaire.
  • Après 7 pour ouvrir le pot, ajoutez quelques gouttes de couleur de la sauce de soja, ajouter un peu de sel. plusieurs balles intermédiaires renversé, en feu 15 minutes à 20 minutes peut être.
  • 815-20 minutes plus tard, les premières boules versé dans un plat, mis ci-dessus à l'avance bons légumes pour bébés à la coque de l'eau. La casserole de sauce restante, ajouter un peu d'eau, l'amidon, le feu amidon. Verser dans les boules sur elle.
  • 9 une tête de lion braisé est terminée.

Conseils

La viande, ajouter un peu de châtaignes d'eau, très bon goût, cireuse avec croquants, essayer pro Oh, oui.
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