Côtes de porc aigre-douce

Ingrédients
  • Côtes de porc 1000g
  • Tranches de gingembre 5
  • Oignon de printemps 5
  • Du vin de cuisine 30g
  • sauce soja 40g
  • Fuligineux 30-40g
Accessoires
  • sucre cristallisé 30-40g
  • Aigre-doux Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 côtes de porc dans une casserole d'eau froide pour verser de l'eau.
  • 2 Lavez les côtes, égouttez l'eau et chauffez la casserole.
  • 3 Mettez un peu d'huile et faites revenir l'oignon et le gingembre.
  • 4 Faire sauter les côtes pendant quelques minutes.
  • 5 vin de cuisson suivant.
  • 6 vieux pompage.
  • 7 Ajouter la sauce soja et bien mélanger.
  • 8 Mettez le sucre en poudre.
  • 9 Ajoutez de l'eau afin que les côtes levées ne soient pas couvertes et que le couvercle soit bouilli.
  • Une fois l'eau bouillie, laisser mijoter lentement environ 1 heure à feu moyen-doux.
  • 11 La viande est molle et pourrie et assaisonnée de vinaigre.
  • Ouvrez le feu pour recueillir le jus.
  • 13 Réglez l'assiette et commencez à manger.
  • 14 préférés des enfants.
  • 15 goût aigre-doux, délicieux.
  • Une bouchée de 16?

Conseils

Ne versez pas trop sur l'ancien pompage, afin d'éviter la couleur profonde et d'affecter l'apparence
Version bouillon de chou mariné Cuihua
Précédent
la jambe de canard fermentées
Prochain
Remuer chrysalide sec
racine de lotus chaud et aigre
loup de mer cuit à la vapeur
Perche grasse
pieuvre braisée
tête de lion braisée
Thé Porc de pommes de terre
[18 Hormel comme délicieux, « surprise quatre » Fête] --- paquet Hofman (paquet stores)
crevettes sel et poivre
Benoît décapée frais
amusant enfance - Dorayaki
Grilled Prawn [sel]