Ingrédients
- Côtes de porc 1000g
- Tranches de gingembre 5
- Oignon de printemps 5
- Du vin de cuisine 30g
- sauce soja 40g
- Fuligineux 30-40g
Accessoires
- Aigre-doux Goût
- brûler Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 côtes de porc dans une casserole d'eau froide pour verser de l'eau.
- 2 Lavez les côtes, égouttez l'eau et chauffez la casserole.
- 3 Mettez un peu d'huile et faites revenir l'oignon et le gingembre.
- 4 Faire sauter les côtes pendant quelques minutes.
- 5 vin de cuisson suivant.
- 6 vieux pompage.
- 7 Ajouter la sauce soja et bien mélanger.
- 8 Mettez le sucre en poudre.
- 9 Ajoutez de l'eau afin que les côtes levées ne soient pas couvertes et que le couvercle soit bouilli.
- Une fois l'eau bouillie, laisser mijoter lentement environ 1 heure à feu moyen-doux.
- 11 La viande est molle et pourrie et assaisonnée de vinaigre.
- Ouvrez le feu pour recueillir le jus.
- 13 Réglez l'assiette et commencez à manger.
- 14 préférés des enfants.
- 15 goût aigre-doux, délicieux.
- Une bouchée de 16?
Conseils
Ne versez pas trop sur l'ancien pompage, afin d'éviter la couleur profonde et d'affecter l'apparence