« est le genre de petites pousses adulte à la maison de pousses de bambou long, très mince, diamètre relativement important, il est d'environ 3-4 centimètres, nous l'appelons pousses rurales. Plus que les pousses de bambou pousses goût ovo délicieux. est mon genre de tournage, j'utilisé un long printemps trop, ne peut pas se permettre de manger, puis bouillie sur après la sortie de la boîte d'eau gelée, et si plus délicieux avec des produits frais, cette fois avec un champignon noir aussi sauvage dans le domaine de l'exploitation minière. plus fragile, très bon goût ". ingrédients
- Les petites pousses montant droit
- champignon noir montant droit
accessoires
charge
- ail montant droit
- sel montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- MSG montant droit
- Le sel et le poivre en poudre montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pousses de bambou, une technologie ouverte.
- 2 pousses tranches, champignons choisissent propre. Mettez de côté. Premier coup d'oeil de porc mariné, frit. (Depuis le jour avant d'acheter plus de porc, réfrigérateur frit, donc aujourd'hui aurait pas tiré.)
- 3 huile Guo Lifang jusqu'à ce que le tiers de la chaleur, ajoutez l'oignon vert coupé en dés et l'ail et faire revenir les casseroles.
- 4 mettre tous les matériaux sautés ensemble, un peu ajouter un peu d'eau. Ajouter le sel, le glutamate monosodique, le sel et l'assaisonnement en poudre de poivre. Il peut être un peu plus sophistiqué crochet mince sauce. Pot plaque.