Les ufs, la farce jambon épicé tigre

« Grand-mère propre genre de épicée portait beaucoup, la tête est relativement faible, pensez-vous que le tigre épicé à manger. À l'école, lorsqu'ils sont consommés avec des feuilles de chou pour envelopper les plats frits de viande, qui l'intention de l'innovation parfois, le jambon oeuf farci maison épicée à manger ". ingrédients
  • poivre vert 9-10
  • ufs 2
  • jambon La moitié ou
accessoires
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • ail émincé montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce kimchi montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ceci est la matière première, car il abrite son propre genre de piment, donc pas si grand.
  • 2 douzaines de 2 ufs, jambon haché versé dedans. Incorporer les conserves au vinaigre de sauce
  • 3 sous agitation homogène
  • 4 Verser petite quantité de carter d'huile, l'huile chaude, oeuf dans le agité
  • 5 et 6 points d'oeuf cuit fermé Huosheng out. (Si l'uf bien cuit, il sera solidifiée dans un grand, est retombé sur le mauvais remplissage du poivron vert)
  • 6 ufs avec un poivre cuillère à café versé dans, remplir les poivrons de port appropriés encore à une certaine distance.
  • 7 pot verser de l'huile, le poivre vert moyen doucement
  • 8 peau de tigre semble, tourner les poivrons verts, évitez la pâte frite. Presque frit, l'ail ajouter, oignon vert coupé en dés, verser la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre au goût, quand la casserole rapide, le long de la soupe saupoudrée avec du vinaigre.
  • 9 Eh bien! Le goût est très parfumé goutte Oh ~ ~ ~ ~

Conseils

1, comme la nourriture épicée peut essayer de se faire des amis avec des vis épicée. 2, l'uf est pas complètement cuit, ou devenir un grand, et avait versé dans le poivron vert haché. 3, au moment du remplissage, le remplissage des deux tiers de poivre vert verser plus appropriée la bouche, le poivron vert en laissant une place vide, si le remplissage est trop plein, frit derrière dans le processus, ils peuvent tomber plus. 4, dans le processus, je ne salez pas, parce que la sauce chili kimchi, la sauce de soja, sauce aux huîtres a un peu de sel au goût, ou que le bon goût léger. 5, le vinaigre doit être rapide lorsque le dernier bac de douche à la soupe, si prématurément mis le vinaigre, le poivre vert changer de couleur. 6, à cause des plombages, les poivrons verts sont gonflés, donc dans le processus de friture, la presque côté frit, prêt à retourner.
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