Lazy cuisine - pot de cuisson séduisant porc champignon

« Ne pas remuer le sucre quand ébullition, ne pas par la première sera amère, ne pas ajouter trop peu d'eau ou pas assez de chair molle » ingrédients
  • peau de porc 500 grammes
  • fongus Un bol
accessoires
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • fenouil montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • épicé goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc dés
  • 2 l'eau bouillie de porc
  • 3 contenant la sauvegarde
  • réserve d'eau bouillie 4 champignon noir
  • 5 réserve ail haché et le gingembre
  • 6 wok chaud, l'huile et le sucre de vente, non agité
  • 7 jusqu'à la décoloration bouillonnante de sucre
  • 8 en Cheuk bon porc
  • Ajouter le sel 9
  • 10 dans le vin de cuisson et la sauce soja
  • 11 l'ail et gingembre dans le champignon
  • Mélanger 12 dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau à la viande de chasse, fenouil cannelle Géranium
  • 13 en fonction de la cuisson ouvert à cuire
Les ufs, la farce jambon épicé tigre
Précédent
mer Choi Heung flottaient enfants
Prochain
Huang Ya appelé tofu ragoût
soie de pommes de terre de la mer à saveur
Version bouillon de chou mariné Cuihua
Côtes de porc aigre-douce
la jambe de canard fermentées
Remuer chrysalide sec
racine de lotus chaud et aigre
loup de mer cuit à la vapeur
Perche grasse
pieuvre braisée
tête de lion braisée
Thé Porc de pommes de terre