« Ne pas remuer le sucre quand ébullition, ne pas par la première sera amère, ne pas ajouter trop peu d'eau ou pas assez de chair molle » ingrédients
- peau de porc 500 grammes
- fongus Un bol
accessoires
- sucre 2 cuillères à soupe
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- fenouil montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- épicé goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc dés
- 2 l'eau bouillie de porc
- 3 contenant la sauvegarde
- réserve d'eau bouillie 4 champignon noir
- 5 réserve ail haché et le gingembre
- 6 wok chaud, l'huile et le sucre de vente, non agité
- 7 jusqu'à la décoloration bouillonnante de sucre
- 8 en Cheuk bon porc
- Ajouter le sel 9
- 10 dans le vin de cuisson et la sauce soja
- 11 l'ail et gingembre dans le champignon
- Mélanger 12 dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau à la viande de chasse, fenouil cannelle Géranium
- 13 en fonction de la cuisson ouvert à cuire