pieuvre braisée

Ingrédients
  • section Octopus 7
accessoires
  • oignons verts 1
  • ail 6
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 2
  • sel montant droit
  • vinaigre 30ml
  • sucre 10 grammes
  • sauce de soja 30ml
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe nettoyage, dans des pots, et mettre le vinaigre 15 minutes salées
  • 2 à mi-chemin se tourner deux fois, l'effet de désodorisation est mieux
  • 3 épices prêt
  • 4 dans une huile de friture de casserole mettre dans la section de poulpe 4 dans la chaleur, le poisson salé de vinaigre de sel non drainée
  • 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 6 Versez les épices, la sauce de soja, le sucre, le sel de
  • 7 a été versé dans l'eau, le petit couvercle sur le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes
  • 8 sauce, pour ramasser des épices
  • plaque 9, et se mit à manger!

Conseils

Sel et vinaigre de regarder au vinaigre, ce qui peut éliminer efficacement l'odeur, vinaigrette de sel de poisson salé ne seraient pas utilisés.
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