Ingrédients
accessoires
- oignons verts 1
- ail 6
- gingembre 1
- L'anis étoilé 1
- feuilles de laurier 2
- sel montant droit
- vinaigre 30ml
- sucre 10 grammes
- sauce de soja 30ml
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulpe nettoyage, dans des pots, et mettre le vinaigre 15 minutes salées
- 2 à mi-chemin se tourner deux fois, l'effet de désodorisation est mieux
- 3 épices prêt
- 4 dans une huile de friture de casserole mettre dans la section de poulpe 4 dans la chaleur, le poisson salé de vinaigre de sel non drainée
- 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 6 Versez les épices, la sauce de soja, le sucre, le sel de
- 7 a été versé dans l'eau, le petit couvercle sur le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes
- 8 sauce, pour ramasser des épices
- plaque 9, et se mit à manger!
Conseils
Sel et vinaigre de regarder au vinaigre, ce qui peut éliminer efficacement l'odeur, vinaigrette de sel de poisson salé ne seraient pas utilisés.