mer Choi Heung flottaient enfants

« Les enfants et les enfants de légumes frits légumes légèrement frits, plats à Sichuan, et frites juste huile comestible, l'assaisonnement de fruits de mer peut, faire revenir l'ail peut être ajouté selon le goût personnel, l'odeur du parfum naturel . légèrement le poivron rouge frit est nécessaire segment ou sauce piquante, sautés dans l'huile chaude, puis en ajoutant les enfants des légumes à l'ail et tranche, pot deux minutes, est typique du style du Sichuan ". ingrédients
  • la nourriture des enfants montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • 99 assaisonnement de fruits de mer rouge montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la vaisselle, épluchées, coupées en tranches prêt sec.
  • 2 lâche pousse l'ail pelé.
  • 3 assaisonnement de fruits de mer Rouge 99 du sac extérieur, le support de déchirure.
  • 4 pot d'huile ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • Versez sautés de légumes 5 enfants parfumé, ajouter 99 assaisonnement de fruits de mer rouge.
  • 6 plus une petite quantité d'eau bouillante, couvrir le feu après une minute sauce laisser mijoter, saupoudrez haché chargement d'oignon vert.
Lazy cuisine - pot de cuisson séduisant porc champignon
Précédent
Huang Ya appelé tofu ragoût
Prochain
soie de pommes de terre de la mer à saveur
Version bouillon de chou mariné Cuihua
Côtes de porc aigre-douce
la jambe de canard fermentées
Remuer chrysalide sec
racine de lotus chaud et aigre
loup de mer cuit à la vapeur
Perche grasse
pieuvre braisée
tête de lion braisée
Thé Porc de pommes de terre
[18 Hormel comme délicieux, « surprise quatre » Fête] --- paquet Hofman (paquet stores)