cuisines Xinlan faits à la main épicée de style Hunan privé [pasta] - Guten Morgen, Lucas

« Lucas est allemand, blond, crâne haut, long avec un visage étroit, il a été lui-même annoncé comme le plus pur aryen, hein, hein. Lucas a été en Chine depuis deux ans, et a enseigné dans une université. Et Lucas sont reconnus sur un parti, en tant que professeur de langue S, il a assisté au dîner entre amis. Il était assis sur mon voisin, table de porc, en regardant sa mer maladroite mais sérieusement avec des baguettes pour manger, je me sens très drôle. Lucas utilisation boutique arts de la table moderne bleu et blanc S aime beaucoup, parlant dans un éloge chinois étrange mi-cuit. Comme le repas avec, je l'ai mis au courant sur l'histoire et le développement de bases bleu et blanc chinois, Lucas a écouté avec beaucoup d'attention, les regards entre remplis de jalousie et de désir. Postprandiale, après les agents ont dit au reste du paquet repas, Lucas m'a invité à la terrasse pour prendre un coup et deux Warsteiner Pilsner Cup, expert. Parce que cette vie Xinlan boire le plus de vin est la bière, la bière aussi certaines études, ce degré de douleur que j'ai été très impressionné test du rapport Rummenigge Pilsner pire encore. mousse riche et délicate, couronnée de vitesse de rafale épaisse, mais la bulle est relativement rapide. bulles douces augmente lentement au doré clair, belle. J'aime la plupart des Chinois ne peuvent pas accepter cette eau amère, comme le genre de frais, pas la bouche de sable, le doux sentiment. « ! Prost » « Prost, auf unser Zusammensein » sur la base de la table avec moi et Lucas, en plaisantant: « Lucas, les ventes de cette bière en Chine et malheureux, vous savez pourquoi, » Lu? Cass fronça les sourcils: « Pas, bleu, c'est la vraie bière allemande, brassée en stricte conformité avec l'Allemagne loi de pureté du vin. » « Oh, Lucas, tu sais, Warsteiner nom chinois Worth la musique, et le peuple chinois est inacceptable dans le réfrigérateur un appel que je meurs de bière. « Lucas regarda, comme un papier enfant, face à l'impensable. "Ceci est la Chine, une tradition ancienne nation sensible. Oh, Prost! Pour Premium." Le vent de la nuit souffler lentement, boire huit degrés Celsius Warsteiner, très confortable. Lucas, parlant en demi-mi-cuit chinois m'a présenté les saucisses allemandes, chips de pommes de terre, le chou aigre, sauce genièvre, Brezel, à tâtons, les yeux pleins de fierté. En fait, la nourriture allemande pour moi de manger les produits de ce grand pays, il est vraiment ennuyeux, propre et cuire, ajouter le ragoût blanc cuit, totalement incapable de montrer la nourriture était délicieuse, mais aussi en ligne avec le caractère formel allemand. Le ciel est le meilleur chef français, le meilleur de l'enfer chef est l'allemand, hein, hein. Comme un « retour », en anglais je trouve à redire à la prise antidopage Lucas a présenté la cuisine régionale chinoise, porc, le vinaigre, le poisson, le goût de la crevette, du bacon, du jambon, que Lucas abasourdi, dans sa salive Swallow d'une action continue Je vois vaguement une main poilue qui sort de sa gorge. « Bleu, je pense que la nourriture chinoise est un fil de sauce Pékin, la viande de sel frit, porc, pommes de terre, porc, Shuizhuroupian ...... » Lucas vivent dans l'enseignement universitaire, Ogawa autour de son restaurant est un paradis gastronomique. gros morceaux allemands de grande bouche de la viande et les coutumes potable, à côté de l'environnement à manger scolaire pauvre morceau d'un puzzle pour lui faire savoir la nourriture chinoise, peut-être qu'il pensait chaque table S est une fête royale. Cette fois, il ouvrira ses portes les yeux. Depuis, Lucas et moi sommes devenus de bons amis. Il aimait beaucoup ma maison ces trois puissances Bowl, l'album, le fil lié, roulés à la main, la porcelaine chinoise, éventails papier de riz, pour lui, la Chine est un pays incroyable, si compliqué, si beau, si délicat. Chaque fois que je regarde empoté lire son spiralé, je ne peux pas empêcher de rire, et que hocher la tête de lecture exagérée, si sérieusement, je doutais une fois que bouchée saccadé, il peut lire quelques mots du vieux dicton, Oh. « Lucas, tu sais pourquoi l'ancien peuple chinois à écrire sur la fin? » Désorienté Lucas. « Parce que signe de tête Oui, en secouant la tête Non, ha ha. » Lucas a été entiché chinois ces choses, ces vieux beauté, qui, traditionnellement, nous avons laissé derrière, pour lui, il est une légende. Il croit que la vaisselle chinoise est le décor sur la table, ces mystérieux élégance bleu et blanc, il a également gardé les quarts bleu et blanc d'une cinquante-six, mais le feu ne ouvert, il croit que le thé de la Chine est la boisson des confucianistes, les amers Pan calme, calme et liquide, Zhaomaohuahu propre tasse dans la soupière, mais pas cher supermarché bulle thé vert, il croit que l'album de la Chine a été enregistré était la noblesse, les plier l'écriture profonde et élégante, de moi pour discuter de quelques lettres faire bloc-notes, mais ne savent pas comment utiliser une brosse ...... parce que je vis près de son université se trouve, si naturellement il est dans mon conseil d'administration sur. Chaque fois que je cuisine quand il est préoccupé watching a demandé, bien que les vapeurs de transpiration lui fait tousser, mais ces vieux Youyanjiangcu lui laisser l'eau à la bouche, je pense que cette fois-ci il ne manquera pas de nouveau les magasin de la maison dans le chou blanc acide mijoté pieds de porc vers le haut. Nous étions tous deux carnivores, Lucas m'a permis de voir la première nation du monde à manger force de porc. bière allemande boire, de manger du porc Hunan, Lucas visage du bonheur et en état d'ébriété. masse allemande à ma grande surprise, attirant l'attention du monde Oktoberfest est vraiment ne souffle pas. Cependant, Lucas a également bu, écoutant sa grande langue chinoise mi-cuit est une drôle de chose. « Bleu, je ne comprends vraiment pas pourquoi vous ne faites pas comme les Chinois vont vivre dans leur propre pays, mais désireux de l'immigration. Pour moi, la Chine est vraiment trop bon. Vous avez tant de gens fascinés légende, il y a tellement de magnifiques la beauté, il y a tellement de plats délicieux, il y a tant de coutumes intéressantes, il y a tellement de culture profonde, il y a tellement de belles filles ...... « » Lucas, ces choses merveilleuses dans vos yeux, dans une Chine mais il est derrière les yeux, est l'histoire de l'animal de compagnie de quelqu'un, est depuis longtemps d'abandonner la chose inutile. « » comment pourrait-il être? « » Oh, ils se sentent tous bien étranger que la Chine, la science et la technologie prospère, animée commerciale, noble Western, style occidental de la langue, est le rêve de la nation. « » depuis que je suis venu en Chine, je suis tombé amoureux de ce pays fascinant. ne dites pas l'autre, juste la nourriture chinoise, vous pouvez maintenant la vie enivrante Je pense que l'Ouest est barbare, ne peut pas faire des plats aussi variés que la Chine, les goûts varient., votre vaisselle tout simplement l'art, les couleurs, les formes, ce genre Classement, donc manger entièrement au niveau de l'art. « » Lucas, le monde comprend la Chine, la Chine est aussi le monde. Même si nous ne sommes pas complètement développés assez riches, mais nous avons travaillé dur. Je pense que dans un avenir proche, les qui a quitté le pays va manquer la belle maison, manquer notre riche patrimoine culturel, nous manquons la variété des couleurs alimentaires, mademoiselle simple, notre noble intégrité nationale, manquez pas notre esprit combatif indomptable, ils le savent, l'original, est la Chine le meilleur ". Lucas en état d'ébriété, de sorte qu'il est fasciné par la Chine. Aidera Lucas au lit, je l'ai dit doucement: « Gute Nacht, Lucas Merci comme le chinois .. » Lorsque le premier rayon de soleil dans la pièce, Lucas gueule de bois m'a regardé: « Blue, de quoi manger le matin? » « Aujourd'hui, je fait épicée spaghetti piste de style Hunan, de sorte que vous regardez l'internationalisation de la saveur chinoise. Guten Morgen, Lucas cher ". ivre livre fou Chu Xin Lan. " ingrédients
  • pâtes en spirale 300g
  • Rouni 100 g
  • tomate 300g
accessoires
  • épicé millet montant droit
  • ail montant droit
  • ail montant droit
charge
  • huile 5g
  • sel 4 g
  • MSG 2 g
  • Pepper marqué 3g
  • sucre 2 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tomate, tiges pelées, coupées en petits morceaux, le porc stand désordre main
  • 2 ail Alchemy, l'ail coupé en dés, épicé mil support de bague de coupe
  • 3 faire bouillir l'eau assis, ajouter un peu d'huile, le sel, les pâtes en spirale cuire pendant 10 minutes, ramassé sur l'eau froide, stand salade mixte
  • 4 pot de prélèvement de l'huile, suivant l'ail, le grain de l'ail, de l'encens millet Lachao
  • 5 l'Rouni occasionnel désigné
  • 6 les morceaux de tomates Stir le jus, le sel, le glutamate monosodique, sucre, saveur et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse
  • 7 plus marqué chili Stir
  • 8-spirale pâtes, mélanger pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le jus uniforme enroulé en spirale de pâtes, wok propre

Conseils

Rory repetitious: 1. L'Italie a la meilleure section de temps de cuisson des pâtes sur le visage de l'emballage, selon le meilleur moment pour faire cuire les pâtes selon le goût 2. Les méthodes d'essai traditionnelles si les pâtes cuites est très intéressant, plus comme une légende, la méthode est de toit ballottés les pâtes, les pâtes ne peut pas se permettre de bâton sur le toit vers le bas sur cuit, Oh, je pense que le restaurant Michelin Houchu sur le toit ne sont pas couverts avec des pâtes de couleur 3. Les pâtes cuites sur l'eau froide mélangée avec de l'huile à salade peut être empêchée Post 4. Faire bouillir la sauce tomate, je n'ajoute généralement pas l'eau, si épaisse sauce tomate, en ajoutant un peu de sucre peut faire rapidement le ketchup sur le sable 5. Beaucoup de tomates pelées, vous pouvez ouvrir Shui Tang, coupé en tranches rapide, rôti, Ming je aime peau, parce que l'économie d'énergie
ailes de poulet grillé à l'ail
Précédent
pousses de bambou déchiqueté Petit
Prochain
boeuf ail noir
Suannibairou
Les ufs, la farce jambon épicé tigre
Lazy cuisine - pot de cuisson séduisant porc champignon
mer Choi Heung flottaient enfants
Huang Ya appelé tofu ragoût
soie de pommes de terre de la mer à saveur
Version bouillon de chou mariné Cuihua
Côtes de porc aigre-douce
la jambe de canard fermentées
Remuer chrysalide sec
racine de lotus chaud et aigre