"Les ufs brouillés aux poireaux sont une cuisine familiale très courante. Les poireaux parfumés sont servis avec des ufs mous parfumés, et le goût est particulièrement délicieux. " Ingrédients
- Oeuf 2 pièces
- Poireaux 50
Accessoires
- Huile végétale 15g
- piment rouge 2 pièces
- sel 3g
- Du vin de cuisine 1 cuillère
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 Très parfumé
- 2 Les ingrédients sont prêts.
- 3 ufs avec du sel.
- 4 Ajoutez du vin de cuisine pour que le goût soit plus tendre et doux.
- 5 Les ufs sont dispersés avec des baguettes.
- 6 Mettre la ciboulette dans le mélange d'oeufs et bien mélanger, ajouter la quantité appropriée de sel et bien mélanger.
- 7Ajouter le poivron rouge.
- 8 Prenez le pot et versez l'huile, l'huile peut être un peu plus.
- 9 Température de l'huile chaude à 50% Versez l'uf et le liquide de poireaux dans la casserole, étalez-les en un gâteau rond, ne vous précipitez pas pour remuer.
- 10 Une fois que le liquide d'oeuf s'est presque solidifié, remuez-le à nouveau avec des baguettes.
- 11 Les plats délicieux sont simples et délicieux.