Oeufs brouillés à la ciboulette

"Les ufs brouillés aux poireaux sont une cuisine familiale très courante. Les poireaux parfumés sont servis avec des ufs mous parfumés, et le goût est particulièrement délicieux. " Ingrédients
  • Oeuf 2 pièces
  • Poireaux 50
Accessoires
  • Huile végétale 15g
  • piment rouge 2 pièces
  • sel 3g
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Très parfumé
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 ufs avec du sel.
  • 4 Ajoutez du vin de cuisine pour que le goût soit plus tendre et doux.
  • 5 Les ufs sont dispersés avec des baguettes.
  • 6 Mettre la ciboulette dans le mélange d'oeufs et bien mélanger, ajouter la quantité appropriée de sel et bien mélanger.
  • 7Ajouter le poivron rouge.
  • 8 Prenez le pot et versez l'huile, l'huile peut être un peu plus.
  • 9 Température de l'huile chaude à 50% Versez l'uf et le liquide de poireaux dans la casserole, étalez-les en un gâteau rond, ne vous précipitez pas pour remuer.
  • 10 Une fois que le liquide d'oeuf s'est presque solidifié, remuez-le à nouveau avec des baguettes.
  • 11 Les plats délicieux sont simples et délicieux.
Chou râpé au bacon
Précédent
sucre mélange de pommes de terre parfumée osmanthus
Prochain
# # Radis boules de radis
poulpe sauce aigre-douce
ail frit tofu frit
Comment ufs cuits à la vapeur gombo
Pleurotus eryngii
Spring Siye # # Choi Heung frit eau endive
Spring Siye # # Choi Heung Toon ufs brouillés
Cai Xiang # # Siye gâteau sauvage printemps Zamian
ailes de poulet grillé à l'ail
cuisines Xinlan faits à la main épicée de style Hunan privé [pasta] - Guten Morgen, Lucas
pousses de bambou déchiqueté Petit
boeuf ail noir