étape 1
matériel prêtétape 2
Les ufs cassés peu de sucre et la libération de selétape 3
matériau dur cuit d'abord frit j'avais mis sur un exercice de l'eau Le dos de la cuillère pour écraser le riz ne se livre pas à mauvais oh Le pot de riz frit de l'eau à un grain spot sec (riz sur le graphique est trop d'eau douce affecte le goût) ajouter une cuillerée de Sauté de lard à la sauce de soja et Poêlées goût petits ingrédients de piment savoureux ne sont pas mis . Xiguo Une couche d'huile dans le fond du pot a commencé à tirer dans les ufs tourte brosse rouleau à un déploiement rapide d'un moule rond est recouvert de préférence pas trop épais au fond du pot jusqu'à la peau autour de la casseroleétape 4
Danpi de la chaleur à mouler est versé dans le riz et le bord de la peau avec des ufs de spatule robinet bord pression de charge sur la sauce tomate décorative surmontée