Chou râpé au bacon

Ingrédients
  • Chou 1
  • Bacon 80g
  • Pixian Douban 15g
  • Tranches de gingembre 2g
  • sel un peu
Accessoires
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • le Chili Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 chou, l'un peut être plus petit, le mien est trop gros, le pot est trop petit
  • 2 Déchirez en petits morceaux, rincez et égouttez.
  • 3 Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites sauter le bacon, faites sauter et faites sauter.
  • 4 fois poivre et piment, sauce au cresson, bien mélanger.
  • Faites frire le chou moins de 5 fois.
  • 6 frire plus, ne pas ajouter d'eau partout.
  • 7 Ajoutez un peu de sel pour l'assaisonnement, vous pouvez installer la plaque.
  • 8 Le chou râpé chaud parfumé est prêt
  • 9 est délicieux
céleri frit konjac
Précédent
Oeufs brouillés à la ciboulette
Prochain
sucre mélange de pommes de terre parfumée osmanthus
# # Radis boules de radis
poulpe sauce aigre-douce
ail frit tofu frit
Comment ufs cuits à la vapeur gombo
Pleurotus eryngii
Spring Siye # # Choi Heung frit eau endive
Spring Siye # # Choi Heung Toon ufs brouillés
Cai Xiang # # Siye gâteau sauvage printemps Zamian
ailes de poulet grillé à l'ail
cuisines Xinlan faits à la main épicée de style Hunan privé [pasta] - Guten Morgen, Lucas
pousses de bambou déchiqueté Petit