Chou râpé au bacon
2020-01-13 07:27:36
Ingrédients
- Chou 1
- Bacon 80g
- Pixian Douban 15g
- Tranches de gingembre 2g
- sel un peu
Accessoires
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- le Chili Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 chou, l'un peut être plus petit, le mien est trop gros, le pot est trop petit
- 2 Déchirez en petits morceaux, rincez et égouttez.
- 3 Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites sauter le bacon, faites sauter et faites sauter.
- 4 fois poivre et piment, sauce au cresson, bien mélanger.
- Faites frire le chou moins de 5 fois.
- 6 frire plus, ne pas ajouter d'eau partout.
- 7 Ajoutez un peu de sel pour l'assaisonnement, vous pouvez installer la plaque.
- 8 Le chou râpé chaud parfumé est prêt
- 9 est délicieux
-
- sucre mélange de pommes de terre parfumée osmanthus
-
- # # Radis boules de radis
-
- poulpe sauce aigre-douce
-
- ail frit tofu frit
-
- Comment ufs cuits à la vapeur gombo
-
- Pleurotus eryngii
-
- Spring Siye # # Choi Heung frit eau endive
-
- Spring Siye # # Choi Heung Toon ufs brouillés
-
- Cai Xiang # # Siye gâteau sauvage printemps Zamian
-
- ailes de poulet grillé à l'ail
-
- cuisines Xinlan faits à la main épicée de style Hunan privé [pasta] - Guten Morgen, Lucas
-
- pousses de bambou déchiqueté Petit