Comment ufs cuits à la vapeur gombo

« comment faire le gombo cuit à la vapeur d'oeuf, tendre et délicieux délicieux faible en gras, filtre en mousse est très important, accueillant petit coup pour tout le monde à partager. » ingrédients
  • ufs deux
  • gombo montant droit
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • eau chaude montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf de sauvegarde de gombo.
  • 2 faire tomber les oeufs dans un bol.
  • 3 ajouter un peu d'eau chaude et de bien battre.
  • 4 filtre en mousse à, cette étape est très importante, oh.
  • 5 recouverte d'une pellicule de plastique, quelques trous avec un cure-dent.
  • 6 dans le pot d'eau bouillante et la vapeur d'eau pendant dix minutes.
  • 7 feuille de couteau de changement gombo.
  • 8 solidifiée dans la crème doit vapeur pendant six minutes.
  • 9 casserole avec le sel et l'assaisonnement à l'huile de sésame.
  • 10 Délicieux maison S'il vous plaît dégustation.
  • 11 la figure fini.

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