« comment faire le gombo cuit à la vapeur d'oeuf, tendre et délicieux délicieux faible en gras, filtre en mousse est très important, accueillant petit coup pour tout le monde à partager. » ingrédients
- ufs deux
- gombo montant droit
accessoires
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- eau chaude montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf de sauvegarde de gombo.
- 2 faire tomber les oeufs dans un bol.
- 3 ajouter un peu d'eau chaude et de bien battre.
- 4 filtre en mousse à, cette étape est très importante, oh.
- 5 recouverte d'une pellicule de plastique, quelques trous avec un cure-dent.
- 6 dans le pot d'eau bouillante et la vapeur d'eau pendant dix minutes.
- 7 feuille de couteau de changement gombo.
- 8 solidifiée dans la crème doit vapeur pendant six minutes.
- 9 casserole avec le sel et l'assaisonnement à l'huile de sésame.
- 10 Délicieux maison S'il vous plaît dégustation.
- 11 la figure fini.
Conseils
Le vinaigre et la sauce de soja peuvent choisir selon leur goût!