Xianggan les ailes brûlent le chou

Ingrédients
  • Dans les coulisses 175 grammes
  • chou chinois 175 grammes
  • Xianggan 140 g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: les ailes (nettoyés), le chou (nettoyée), Xianggan (déjà coupé).
  • 2 qui a été nettoyé à la barre de coupe de chou de bord.
  • 3 qui a été nettoyé dans les ailes sur le tableau plusieurs fois tirage inversé.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, dans les ailes des deux côtés de la tirer un bon frire.
  • 5 Ensuite, la coupe et le chou Xianggan lié faire sauter.
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
  • 7 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 plus la quantité de sucre.
  • 11 ouvert assaisonnement de cuisson.
  • 12 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est presque, vous pouvez.
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