- Dans les coulisses 175 grammes
- chou chinois 175 grammes
- Xianggan 140 g
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: les ailes (nettoyés), le chou (nettoyée), Xianggan (déjà coupé).
- 2 qui a été nettoyé à la barre de coupe de chou de bord.
- 3 qui a été nettoyé dans les ailes sur le tableau plusieurs fois tirage inversé.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, dans les ailes des deux côtés de la tirer un bon frire.
- 5 Ensuite, la coupe et le chou Xianggan lié faire sauter.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
- 7 ajouter la bonne quantité de vin.
- 8 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 plus la quantité de sucre.
- 11 ouvert assaisonnement de cuisson.
- 12 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est presque, vous pouvez.