racine de lotus chaud et aigre

« Avant que je ne aime pas vraiment manger racine de lotus, parce que les enfants comme ma famille, j'ai commencé la soupe, mais je ne mange pas. Puis un ami m'a dit, faire frire et manger délicieux. J'ai commencé à faire frire. Préférée ou chaud aigre saveur de racine de lotus " ingrédients
  • lotus montant droit
  • saucisse montant droit
  • chili montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • vinaigre montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupée en dés racine de lotus. Après avoir lavé l'amidon avec des ampoules.
  • 2 pot mettre de l'huile. Sous la saucisse et les poivrons sautés ensemble.
  • 3 puis vers le bas dans la carotte tranches remuer.
  • 4 sous la racine de lotus. Ajouter la sauce soja, le sel. Le vinaigre blanc. Sucre. Mélanger ensemble.
  • 5 a été sauté. Ne vous arrêtez pas.
  • 6 puis vers le bas dans le cornichon. Continuer à faire sauter.
  • 7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché. Lorsque l'ajout supplémentaire d'alevins de vinaigre blanc et remuer sur le plateau.
Remuer chrysalide sec
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
Perche grasse
pieuvre braisée
tête de lion braisée
Thé Porc de pommes de terre
[18 Hormel comme délicieux, « surprise quatre » Fête] --- paquet Hofman (paquet stores)
crevettes sel et poivre
Benoît décapée frais
amusant enfance - Dorayaki
Grilled Prawn [sel]
Appartenant à la viande alimentaire Fête de la Mi-automne lotus dossier racine ----
Tinker Bell favori --- Dorayaki
grains de maïs de poivre noir