Benoît décapée frais

Ingrédients
  • bacon 1
  • pousses de bambou 2
  • porc 2
  • Un millier de nuds 1 sac
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 2
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un pot d'eau bouillante, ajoutez l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de porc dans l'eau bouillante, retirer et laver, le gingembre retenu.
  • 2 une autre casserole d'eau bouillante, trotteurs ajouter, les oignons, le gingembre, le vin de cuisson et cuire une cuillère à soupe.
  • 3, tandis que la coupe plaque pousses de bambou, les tranches de bacon dans le pot.
  • 4 Après environ une demi-heure pour cuire la soupe est devenu blanc, mettre un millier de nuds et continuer à cuire pendant dix minutes, ajouter du sel au goût. OFFRIR Gansi tourné pendant une longue, se contenter d'un peu plus longtemps.
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