Benoît décapée frais
2020-01-13 07:28:01
Ingrédients
- bacon 1
- pousses de bambou 2
- porc 2
- Un millier de nuds 1 sac
accessoires
- oignons 1
- gingembre 2
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un pot d'eau bouillante, ajoutez l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de porc dans l'eau bouillante, retirer et laver, le gingembre retenu.
- 2 une autre casserole d'eau bouillante, trotteurs ajouter, les oignons, le gingembre, le vin de cuisson et cuire une cuillère à soupe.
- 3, tandis que la coupe plaque pousses de bambou, les tranches de bacon dans le pot.
- 4 Après environ une demi-heure pour cuire la soupe est devenu blanc, mettre un millier de nuds et continuer à cuire pendant dix minutes, ajouter du sel au goût. OFFRIR Gansi tourné pendant une longue, se contenter d'un peu plus longtemps.
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