amusant enfance - Dorayaki

« est un enfant, en regardant le chat de bande dessinée et de la souris ainsi que Dora Un rêve, je me sens toujours comme Nobita avec moi, il est si paresseux, tellement en amour avec peine. L'impression qu'ils mangent toujours le thé l'après-midi, et chaque fois que je voyais Dousha, Dora A Dream Nobita et sera un combat de chiens. A cette époque, je pensais qu'il était juste à l'intérieur de la création de bande dessinée, en réalité, non, mais ha ha, j'ai finalement gouté, la pluie, doux, doux miel doux Dorayaki, couleur dorée, très attrayante aussi! Dans mon enfance, n'est pas un nombre particulièrement élevé de divertissement et de collations, la plupart est de regarder la télévision, face à l'intérieur de bave Dousha, mais ils ne peuvent pas manger T ^ T J'espère que cette Dorayaki faible coût peu désir de se rencontrer dans les montagnes des enfants, en leur donnant le plaisir de l'enfance. Montagne enfants comme moi, sa famille n'était pas riche, l'argent pour acheter des bonbons, des collations. Mais je suis plus heureux qu'ils ne peuvent goûter si délicieux Dorayaki, j'espère que c'est un bonheur à partager avec eux. les enfants mangent rarement de la viande de montagne, le manque de protéines, il peut facilement conduire à la malnutrition, donc dans ce Dorayaki dans les ufs et le lait, pour les aider à augmenter l'absorption de protéines, de sorte qu'ils puissent grandir en bonne santé et prévenir l'ostéoporose et le retard le problème de la croissance lente. Et Dorayaki doux, très approprié pour les enfants à manger, je l'espère qu'ils aimeront yo! Beaucoup de gens disent qu'il est facile de faire Dorayaki rencontrer le problème de la couleur inégale, voici ce que je l'ai fait plusieurs fois Dorayaki, a résumé l'expérience, nous voulons aider. " ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 240 grammes
  • levure 2 g
  • beurre 20 grammes
  • miel 2 cuillères à soupe
  • sucre en poudre 200 grammes
  • lait 8 cuillères à soupe
accessoires
  • lait 8 cuillères à soupe
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Remuer 1 oeuf a été ajouté du sucre en poudre.
  • Incorporer 2 miel.
  • 3 points Tamiser la farine et la cuisson de la poudre et remuer.
  • 4 en ajoutant du beurre fondu Mélanger et réfrigérer pendant 30 minutes.
  • 5 Après refroidissement, la pâte très épaisse.
  • 6 Ajouter le lait pour ajuster la concentration.
  • 7 en une pâte avec une surface lisse, les marques de goutte à goutte disparaissent peu après.
  • 8 pâte dans le moule préchauffé.
  • 9 petits alevins de feu jusqu'à ce que de petites bulles sont visibles vers le bas à l'envers.
  • 10 où la pâte de haricot dans un nivellement d'usure, une autre boîte de couverture.
  • 11 conseils: 1. Ne laissez pas le cours, mélanger les oeufs, parce que des bulles d'air pâte mêlée, frites là-bas aura des problèmes de couleur inégale. A gauche: pas de pâte bouillonnante. A droite: Il y pâte bulles.
  • 122. Avant d'ajouter la pâte, le moût de hot pot, sinon il aura une incidence sur la couleur. A gauche: Préchauffer une poêle à frire à Peizi. A droite: Non / pas assez chaud warm-up de la poêle à frire.
  • 133. Lorsque la pâte de petites bulles commencent à apparaître, ne se dépêchent pas à l'envers, et tous ont de petites bulles éclatent et nous devons retourner. A gauche: la bulle a commencé à apparaître, mais le milieu est encore la pâte humide. A droite: Toutes les bulles éclatent au niveau des coutures formant un petit trou peut être tourné vers le haut.
  • 144. Une fois que toutes les bulles qui éclatent au niveau des coutures, de tourner immédiatement sur, sinon la couleur sera trop, ce qui Dorayaki sombre, couleur dorée est pas belle. À gauche: une belle cotylédons d'or. À droite: un peu trop loin.
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