[Shanghai] tête méduses

« tête méduses texture croustillante, riche en éléments nutritifs, souvent à base de froid, vous pouvez directement ajouter un peu de vinaigre, mélange de sauce de soja, vous pouvez également ajouter un mélange de mélange peu de radis de persil, frais et rafraîchissant, surtout en pleine, il est préférable couplé à ce point un bol de bouillie, les gens sont à l'aise avec eux !! " ingrédients
  • tête méduse 150 g
  • radis Le paragraphe 1
  • persil montant droit
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre Une demi-cuillère à café
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé matières premières.
  • 2 tête de méduse Paoshang première avec de l'eau, plusieurs fois plus pour l'eau, devant méduse jusqu'à ce que le sel complètement rempli.
  • 3 carottes Piqie Si.
  • 4 saisir durcissement uniforme ajouter un peu de sel, la main pressé stand de jus de carotte.
  • pièces de tête Méduse 5 pièces, coupées en petits morceaux de persil.
  • 6 tous ensemble.
  • 7 plus la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame et bien mélanger peut être.

Conseils

1. la tête méduses salée la plupart du temps, imbibé d'eau pour éliminer l'excès de sel, au goût de la boîte avant de manger. 2 jus de radis mariné Radis retiré peut être retiré goût épicé.
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