étape 1
Et d'abord à face: une échelle de livre eau de surface Catty deux grammes de sel pétrir la pâte, la pâte NATURAL de côté pour une demi-heure.étape 2
Procédé de préparation de la pâte est un halogène, les tomates halogènes commune de nouilles du Nord, des ufs au plat, viande hachée frites, aubergines frites, porc, que je fais aujourd'hui est le poulet, les tomates ufs sur le plat et la viande hachée.étape 3
Deux tomates pelées et coupées en dés, chaud, trois ufs et mélanger, la quantité de ail haché gingembre oignon, ufs poêle poêlés à l'huile lâche dans un premier temps, puis le prochain gingembre ail à l'oignon et les tomates, ajouter une cuillerée de sel et sautés jusqu'à ce que les tomates cuites doux, casserole.étape 4
Poulet ou autres viandes coupées de la viande hachée, casserole sous le droit ail gingembre oignon Sauteuse d'huile quantité, à la couleur de la viande hachée Scoop, ajouter un peu de sauce de soja, poudre de cinq-épices et bien mélanger casserole.étape 5
Laver le colza, la moitié pot d'eau bouillante a été ajouté quelques gouttes d'huile, colza bouillie moins d'une minute, de sorte que de légumes à feuilles vertes bouillie peut être maintenue non jaune.étape 6
Réveillez la pâte devrait être un peu dur, pétrir à nouveau, brûler une casserole d'eau bouillante, avec revêtement en tranches dans le pot pendant dix minutes, le goût de nouilles est très difficile à mâcher.étape 7
Surfaçage besoin une certaine habileté, la pratique plus. Elle lui reproche de surfaçage trop gênants, les supermarchés de nouilles généralement vendre.étape 8
Couteau outil de revêtement spécial, un trésor universel.étape 9
poisson cuit, laissez la soupe.étape 10
Couplé avec de la saumure et préparé avec de l'huile de piment, la quantité de vinaigre.étape 11
Hot ouvert à manger.étape 12
Cette po a tenu ses séjours à l'estomac vers le bas.