igname confite

igname 200 grammes sucre 40 grammes L'huile d'arachide 500 grammes

étape 1

Yam, pelées, plaque de coupe, séchés blanchies dans l'eau bouillante, retirer

étape 2

Dans cinq dans l'huile chaude, jusqu'à ce que Zhashu remove brun doré

étape 3

Zhisi Cheng chaleur de combustion de l'huile (environ 100 deg.] C) wok, à basse température dans le sucre se dissout,

étape 4

Faire frire jusqu'à mousse brun doré, verser rapidement l'igname, le sucre même tour

étape 5

Essuyant l'huile de sésame versé dans la casserole, saupoudrer de graines de sésame, un bol rempli d'eau froide au moment de servir à trempette manger avec des baguettes
Toshomen
Précédent
Orecchiette []
Prochain
cuisine Man Step - boulettes de crevettes
Braisés soupe de nouilles boeuf | eclipse enregistrement
Version four à tarte à la citrouille
Patate douce rôtie
Gourmet four cuisses de poulet grillées
poudre chaude et aigre
nouilles Choucroute soupe
raviolis petits
peau wonton boîte de poulet et légumes
sucre feuille de coco
Melaleuca pain de viande
un ventilateur de pot Zucchini