étape 1
Matériaux: porc, crevettes, champignons, peau wonton Ingrédients: oeufs, liqueur, le sucre, le sel, le poulet, l'amidon, la sauce de soja, l'eau, les carottes, le carburant, le poivre blanc, l'huile de sésameétape 2
Mettre sans peau de porc, désossé, coupé en petits morceaux; (Note: Pour le goût, de ne pas acheter de la viande directement, mais couper leur petit morceau)étape 3
3étape 4
crevettes décortiquées, les intestins de boue, on est donc coupé en petits morceaux;étape 5
Eau, champignons, coupé en dés; Le matériau 3-like sont tous mélangés, ajouter 2 oeufs, en remuant; (Note: Le temps d'agitation dans le même sens)étape 6
De plus le carburant, le sucre, le sel, le poulet, la sauce de soja, poivre blanc, de l'amidon, un peu d'eau, remuer;étape 7
Après avoir laissé reposer pendant une demi-heure, être composée de crevettes, il attise commencer un peu; La peau wonton quatre coins coupés, de sorte que la forme à peu près circulaire, un paquet peut; Lorsque la vapeur pour empêcher de coller à la fin, je les tranches de carottes, boulettes de pad ci-dessous;étape 8
La vapeur de crémaillère à la vapeur pendant 15 minutes; Plus tard, est sorti par la nourriture chaude, couplée à la sauce secrète, le goût est un mot: la louange!étape 9
Produit finalétape 10
Produit finalétape 11
Produit final