étape 1
Machine de cuisson jeu jus de céleri, jus de carotte, 200 grammes chacun, divisé en deux 200 grammes de farine.étape 2
Pour 100 grammes de farine, ajouter une cuillère à café de sel, un peu de nourriture de base et laisser la peau fraîche taches plus doux. Tune un jus de carotte, de jus de céleri a. De plus de jus quand vous ne pouvez pas verser dans une seule fois, si quelques fois, sous agitation. Jusqu'à aucune particule.étape 3
Pas de vapeur professionnel Liangpi gong gong, avec deux casseroles en acier inoxydable aussi bien à utiliser. Chaque couche de pinceau plat d'huile.étape 4
Évider la pâte dans le montant, plus épaisse comme pelle, à peu près comme une boule minceétape 5
Vapeur d'eau libre, de la vaisselle dans le four, le pot, couvrir le couvercle. À la vapeur environ une minute, look spécifique à froid gros paquet sur Musterétape 6
Mettre la plaque sur le bassin de refroidissement, éplucher lentement. Ne pas inondé. Un autre plat aussi frotter l'huile sur la pâte à la cuillère marmite fumante, jusqu'à ce que la pâte est cuit à la vapeur dernier.étape 7
Entre chaque couche doit brosser lutter contre le froid Huile pâte.étape 8
Alors que la vapeur Liangpi, un autre sit pot dans l'eau, mettre anisé, le gingembre, le sel, vin de cuisine, poitrine de poulet lavé dans les cuire, le feu à ébullition et cuire environ 15 minutes. Faire cuire cuitétape 9
Laisser refroidir déchiqueté cuitétape 10
bar Peel et fraisétape 11
Ajouter la carotte, le concombre, le poulet, l'ail, le sésame, le vinaigre, la sauce de soja. huile épicée. Épices augmentation discrétionnaire ou diminution selon les goûts personnels. Les légumes peuvent également être transformés en fonction de leurs propres besoins.étape 12
Produit finalétape 13
Produit final