poulet froid coloré

souvent dans la maison d'été habituellement froid, froid Lavage est, comme le sentiment de jouer rafraîchissante Q. Le temps ne permet pas, essayez de ne pas faire le lavage. Les enfants ne mangent pas le céleri, la fibre brute se sentait. Alors donnez-lui étiqueté comme mélange de jus dans la farine. Froid font par une sorte de légumes de parfum. manger froid, mais aussi à la nutrition manger aussi le céleri. Cet été, les couleurs, agréable regardé, mais aussi manger plus d'appétit farine 200g Le jus de carotte 200g jus de céleri 200g sel montant droit la base alimentaire Moins de la moitié cuillère à café blanc de poulet 100 g concombre 1 carotte 1 gingembre montant droit anis 1 vin de cuisine 3 cuillères à soupe sésame 1 cuillère à soupe vinaigre montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe ail montant droit

étape 1

Machine de cuisson jeu jus de céleri, jus de carotte, 200 grammes chacun, divisé en deux 200 grammes de farine.

étape 2

Pour 100 grammes de farine, ajouter une cuillère à café de sel, un peu de nourriture de base et laisser la peau fraîche taches plus doux. Tune un jus de carotte, de jus de céleri a. De plus de jus quand vous ne pouvez pas verser dans une seule fois, si quelques fois, sous agitation. Jusqu'à aucune particule.

étape 3

Pas de vapeur professionnel Liangpi gong gong, avec deux casseroles en acier inoxydable aussi bien à utiliser. Chaque couche de pinceau plat d'huile.

étape 4

Évider la pâte dans le montant, plus épaisse comme pelle, à peu près comme une boule mince

étape 5

Vapeur d'eau libre, de la vaisselle dans le four, le pot, couvrir le couvercle. À la vapeur environ une minute, look spécifique à froid gros paquet sur Muster

étape 6

Mettre la plaque sur le bassin de refroidissement, éplucher lentement. Ne pas inondé. Un autre plat aussi frotter l'huile sur la pâte à la cuillère marmite fumante, jusqu'à ce que la pâte est cuit à la vapeur dernier.

étape 7

Entre chaque couche doit brosser lutter contre le froid Huile pâte.

étape 8

Alors que la vapeur Liangpi, un autre sit pot dans l'eau, mettre anisé, le gingembre, le sel, vin de cuisine, poitrine de poulet lavé dans les cuire, le feu à ébullition et cuire environ 15 minutes. Faire cuire cuit

étape 9

Laisser refroidir déchiqueté cuit

étape 10

bar Peel et frais

étape 11

Ajouter la carotte, le concombre, le poulet, l'ail, le sésame, le vinaigre, la sauce de soja. huile épicée. Épices augmentation discrétionnaire ou diminution selon les goûts personnels. Les légumes peuvent également être transformés en fonction de leurs propres besoins.

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final
Toshomen
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Oignons frits Ham Burger
Prochain
gâteau de feuille de lotus
Toshomen
igname confite
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