« Nouvel An gras à manger plus, au froid et rafraîchissant champignon noir nettoyer votre estomac. champignon noir - trésor humain. champignon noir riche en collagène végétal, il a une forte capacité d'adsorption sur les cheveux difficiles à digérer la nourriture sous involontaire, brou, résidus de bois, du sable, des copeaux de métal et d'autres matières étrangères ont la dissolution et à l'oxydation. Mangez champignon noir peut jouer nettoyer le tube digestif, le rôle polyester Qingwei intestinal. Surtout pour les travailleurs dans les mines de minerais, la métallurgie, la fabrication de ciment, la coiffure, le traitement de la farine, la laine de coton et d'autres types de pollution de l'air, la consommation régulière de champignon noir peut jouer un bon rôle dans les soins de santé. " ingrédients
- champignon noir un montant
- poivre vert chaque 2
- gingembre 15 grammes
- ail émincé 15 grammes
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- poivron rouge montant droit
accessoires
- sauce de soja 2 cuillère
- sucre 1 tsp
- sel montant droit
- huile de sésame Quelques gouttes
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une bulle avance de champignon.
- 2 gingembre finement haché et l'ail, les lanières de poivron vert et rouge.
- 3 gingembre et l'ail, le poivre mettre un bol, 1 cuillère à soupe versé sur le carter d'huile d'arachide.
- 42 sauce soja cuillère, 1 cuillère à café de sucre, sel, quelques gouttes d'huile de sésame et bien mélanger.
- 5 drainage de bulles d'ébullition de champignon pendant 2 minutes.
- 6 supprimer et de contrôle à sec trop froid charge cour Xiaopen.
- 7 épices verser dans le mélange. Mettez un peu de persil aussi faire ressortir la saveur.
- 8 simple, salade un savoureux et sain.
- 9 huile de grattage festival nécessaire.
Conseils
Fungus n'a pas besoin de tremper trop longtemps, environ une demi-heure. Ne pas comme épicée peut contenir du poivre, ajouter un peu de gingembre et de l'ail, la saveur de coriandre est aussi très savoureux.