Les matériaux sont prêts
Verser le sirop, l'huile d'arachide eau savonneuse
Battre le batteur à main
Ajouté au mélange de poudre dans un groupe, la pellicule de plastique ci-dessus, la relaxation deux heures à la température ambiante, doit être assez de temps
Je préfère utiliser des ufs de canard frais, ne pas comme à des sacs d'usage, mais heureusement nous Guangxi canard de mer est bon, vous pouvez acheter des ufs de canard frais sur place
Vaporiser vin blanc, cuire au four à 180 degrés pendant cinq minutes, stand de l'air frais
Et salée avec 35 g de pâte de graines de lotus, remplir une pellicule de rechange
Une croûte 15 g, le remplissage du sac arrondi
Dans le moule
Appuyez doucement plusieurs fois
parfait Tuomo
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant cinq minutes, venir avec un jaune d'oeuf mince pinceau avec de l'eau, puis cuire au four pendant 15 minutes, chaque humeur du four est pas la même chose, vous avez besoin de temps pour régler
Retour à l'huile à 2-3 jours sur la croûte molle