Les matières 1 à 150 grammes de farine, 60 g de saindoux, 25 g de sucre dans le pot, l'eau a été progressivement ajouté, sous agitation avec des baguettes dans le sens horaire, pétrir la pâte lisse de l'eau et l'huile.
La matière en 2100 grammes de farine, 50 grammes de lard, sac frais ou porter des gants jetables, pétrir une pâte lisse.
L'eau et l'huile dans la pâte 17 g / a, pâtisserie dans 9 g / a, 16 aliquotes. Ensuite, deux types de repos de la pâte pendant 15 minutes, en attendant que le processus, nous pouvons faire de la viande.
Laver la viande, la moutarde hachée, vin ajouter, la sauce de soja, le sucre, le sel, le sésame, agité à une direction le long d'un visqueux il, à l'écart.
Au bout de 15 minutes, prenez une eau de groupe en cuir aplaties et l'huile, un arrondi de la pâte, placée sur le dessus, la bouche de tigre enveloppé, fermé. Les 15 parties égales restantes par la même étape pour faire les choses.
Le premier paquet de la pâte, on la lave successivement avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.
Etaler la feuille de pâte enroulée à partir de vers le bas.
Répéter les étapes 6 et 7, un rouleau, un rouleau.
La pâte est ensuite roulée 90 degrés debout, écrasé jusqu'à un rouleau à pâtisserie, rouler dans une pièce circulaire, une quantité appropriée de la viande dans le paquet, faire attention à ne pas à la viande tachée de bouche du tigre, ou bien ne adhéreront pas, les trop-pleins de sauce processus de cuisson .
Je serai bon
Avant d'utiliser cette étape peut être d'abord four préchauffé à 180 degrés. Le paquet pâte légèrement comprimé, arrêter le papier sulfurisé mis dans le four, puis la couche de surface du jaune d'oeuf, pour améliorer la brillance. Ensuite, saupoudrez avec un peu de graines de sésame, perception accrue.
Le meilleur au four préchauffé à environ 25 minutes. Couleur de la peau peut être. le temps et la température du four selon autoréglable personnel oh.