gingembre magasin mérou, le gingembre saupoudrer, verser le vin, SAIC et de la vapeur pendant 3 minutes à 4 minutes, retirer le gingembre, la soupe. Poser le dos du poisson dans le gingembre, gros oignon, piment rouge, flocons d'ail, persil. Faire chauffer l'huile, ajouter le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, casserole, versez dans la matière alimentaire de poisson. Vivre ensemble.
la queue de la crevette Congxiang
peu de laitue sur l'eau bouillante sur la ligne, l'ancien chaud
piment rouge, l'oignon, le cumin et match parfait d'agneau
Propre, le sel d'anis étoilé et de continuer à cuire huit à dix minutes après ébullition, éteindre le feu, tremper toute la nuit
Le riz gluant un jour et une nuit qu'une mousse, séchée, marquée avec de la poudre de sucre blanc, ajouter les pommes de terre en purée, violet chaleur en plastique, haute pendant 15 minutes