sentiments milieu - pour eux-mêmes et leur famille gâteau de lune

Calendrier lunaire est la fête de la Mi-automne en Chine. Depuis la chute des vivants demi-journée, ainsi appelée fête de la Mi-Automne. Dès la dynastie des Han, notre pays a été le festival de la mi-automne. Mais pas dans les 15 Août et la date du début de l'automne. Ce jour-là, la noblesse partit à la chasse, et a obtenu la proie Chennai au temple ancestral. Tang des différents livres inscrits sont absents de l'histoire du Festival de la mi-automne. Dans la dynastie des Song, des documents sur la fête de la Mi-Automne sur plus haut. A cette époque, la fête de la Mi-Automne « nud de la responsabilité familiale Jin étau, la guerre civile a représenté restaurant » est aussi les pauvres, « ville du vin de se déshabiller, à contrecoeur joie bienvenue. » Depuis lors, le Festival Mi-Automne deviendra le deuxième plus grand après la fête du Nouvel An chinois de la Chine. Lune histoire que je crois que nous ne sommes plus familiers. Fête de la Mi-automne ce jour, les gens doivent manger du gâteau de lune pour voir « membres ». gâteau de lune, également connu sous le nom gâteau Hu, le palais de tarte, groupe mensuel, gâteau récolte, gâteau de réunion, l'ancien culte des offrandes de la Lune mi-automne. A survécu dans trop moderne, bien sûr, tout le pays a des coutumes différentes ...... Cuir (rapport 24 gâteau de lune, le remplissage avec la peau est de 1 à 3) remplissage: Flan 30g de poudre jaune d'oeuf salé 6 sirop 380g pâte de haricots rouges 250g 10g alcalin White Lotus 250g L'huile d'arachide 150g Flan poudre 30 grammes de fraises de remplissage 2400 g gâteau de farine 500g Lune quantité de jaune d'oeuf, moule à gâteau de lune 4
  • La farine dédié gâteau de lune et le mélange de poudre crème anglaise, puis tracer un cercle en laissant un espace pour mettre d'autres matériaux

  • Le sirop a été versé dans une agitation à la main cercle uniforme, puis ajouter remuez alcaline

  • Ajouter graduellement l'huile d'arachide, du sirop et de l'huile pour bien mélanger, sans isolation

  • Incorporer la farine puis, dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique (laisser reposer pendant une heure)

  • Retirer la pâte a été laissé au repos à l'avance dans la planche à découper saupoudré de farine, plier l'uniformité, semblable au remplissage jusqu'à ce que la dureté et la dureté de pâte

  • La pâte graine de lotus blanc et de haricots rouges ont été froissé

  • Prenez ensuite la pâte en petites pièces (environ 40 grammes par 24 parties). remplissage Red Lotus (deux par 110 g de jaune 2 parties) de pâte de haricots rouges (deux par 120 g d'un jaune d'uf) de remplissage de fraise (par 120 g, 20 parties)

  • Les jaunes d'ufs dans le four préchauffé 160 degrés au four feu allumé position pendant environ 10 minutes à 180 degrés

  • La pâte au rouleau sur rouleau de papier sulfurisé quatre semaines pour devenir mince plaque circulaire d'épaisseur intermédiaire. (Rouleau pâte fragile, n'est pas facile de se lever, il peut facilement fonctionner sous la pâte dans du papier huilé)

  • La graine de lotus rouge coller, puis placé dans le centre de la pâte au centre du jaune d'oeuf

  • La farce de pâte et envelopper le jaune d'oeuf (en fait envelopper le sac avec l'enfant de la même façon oh)

  • La farce enveloppé dans une pression manuelle de moule de gâteau de lune, jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'espace après l'introduction de la force du gâteau de lune. (Remplissage fraise est la même approche oh)

  • Le moule à gâteau de lune sur papier huilée pavée, une eau sur saupoudrez le gâteau de lune gâteau de lune quand cuit est possible d'éviter les fissures de l'épiderme

  • Dans préchauffé du four de cuisson d'abord allumé sous le feu de 180 degrés 160 degrés, le temps est d'environ 20-30 minutes (jusqu'à ce que la surface de couleur brun doré)

  • Après four de refroidissement et analogue, la brosse sur une couche de jaune d'oeuf (jaune mélange de blanc d'oeuf ajouter un peu, de sorte que la seconde peau noire lorsque cuit)

  • Cuisson à 180 degrés à nouveau allumé le feu de 160 degrés, environ 20 minutes, attente au four profiter délicieux!

  • Fête de la Mi-Automne - gâteaux de jaune d'oeuf
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