Préparez tout le matériel, la purée de pomme de terre violette est présentée séparément ci-dessous.
Laver et cuire à la vapeur les petites patates douces violettes, laisser refroidir
La purée de pomme de terre violette doit être tamisée, comment faire? Peler et essuyer d'avant en arrière sur l'écran
De cette façon, le gluten de la pomme de terre violette peut être retiré et son goût est plus doux. C'est ce processus qui broie vraiment les gens. Baisée
Sans aucun assaisonnement, pétrir directement la pâte, afin que la garniture soit prête. Si vous n'aimez pas les pommes de terre violettes, vous pouvez changer pour la pâte de haricots rouges ou la pâte de lotus ou le sésame noir
Surface de l'eau: versez tous les matériaux, remuez avec des baguettes pour former une masse, la quantité d'eau est relativement grande, les novices doivent faire attention
Dans l'état initial, je me suis senti effondré moi-même ... Il n'y a aucun moyen de simplement frotter
Ce sera bien après environ 10 minutes. Une fille qui a le temps peut le frotter dans une membrane de gant et l'essayer. Je suis paresseux.
Pâte feuilletée: Mélanger le saindoux et la farine
Les nouilles à l'huile et la pâte feuilletée sont bonnes, recouvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant dix minutes. Réveillez la pâte.
Les nouilles à l'huile sont divisées en 8 portions en moyenne
Bao Su
Enveloppé et scellé
Roulez-le deux fois dans une langue de boeuf, puis roulez-le, continuez à couvrir d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 15 minutes
Envelopper la garniture de pommes de terre violettes
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en un gâteau rond, divisé en huit parties, chacune avec deux couteaux
Pincez deux doigts de la partie arc en beaux pétales
Garni de graines de sésame
Je n'ai pas pu m'empêcher de prendre une autre photo, ça a l'air bien en tout cas!
Four à 200 degrés, niveau moyen et inférieur, chauffer de haut en bas pendant 25 minutes
Beau lotus
La pomme de terre croustillante et violette est très délicate, sucrée naturelle, très bonne
Une pièce de plus
Avec le taro à la mi-automne, le festival parfait de la mi-automne