Fun Mid-Autumn Festival-Purple Potato Lotus Crisp

Fête de la mi-automne, retrouvailles et plein de monde! Occupé à lancer des gâteaux de lune, des gâteaux de lune à la viande fraîche sont un must, mais veulent également faire des tours. Ouvrir la cuisine et m'attirer est ce gâteau au lotus Purée de pommes de terre violettes 20 grammes surface de l'eau Farine (gluten moyen) 106 g Shimizu 60 grammes (la quantité d'eau est relativement importante, novice 50 grammes) saindoux 40 grammes Sucre 15 grammes Pâte feuilletée Farine (gluten moyen) 80g saindoux 40 grammes
  • Préparez tout le matériel, la purée de pomme de terre violette est présentée séparément ci-dessous.

  • Laver et cuire à la vapeur les petites patates douces violettes, laisser refroidir

  • La purée de pomme de terre violette doit être tamisée, comment faire? Peler et essuyer d'avant en arrière sur l'écran

  • De cette façon, le gluten de la pomme de terre violette peut être retiré et son goût est plus doux. C'est ce processus qui broie vraiment les gens. Baisée

  • Sans aucun assaisonnement, pétrir directement la pâte, afin que la garniture soit prête. Si vous n'aimez pas les pommes de terre violettes, vous pouvez changer pour la pâte de haricots rouges ou la pâte de lotus ou le sésame noir

  • Surface de l'eau: versez tous les matériaux, remuez avec des baguettes pour former une masse, la quantité d'eau est relativement grande, les novices doivent faire attention

  • Dans l'état initial, je me suis senti effondré moi-même ... Il n'y a aucun moyen de simplement frotter

  • Ce sera bien après environ 10 minutes. Une fille qui a le temps peut le frotter dans une membrane de gant et l'essayer. Je suis paresseux.

  • Pâte feuilletée: Mélanger le saindoux et la farine

  • Les nouilles à l'huile et la pâte feuilletée sont bonnes, recouvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant dix minutes. Réveillez la pâte.

  • Les nouilles à l'huile sont divisées en 8 portions en moyenne

  • Bao Su

  • Enveloppé et scellé

  • Roulez-le deux fois dans une langue de boeuf, puis roulez-le, continuez à couvrir d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 15 minutes

  • Envelopper la garniture de pommes de terre violettes

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en un gâteau rond, divisé en huit parties, chacune avec deux couteaux

  • Pincez deux doigts de la partie arc en beaux pétales

  • Garni de graines de sésame

  • Je n'ai pas pu m'empêcher de prendre une autre photo, ça a l'air bien en tout cas!

  • Four à 200 degrés, niveau moyen et inférieur, chauffer de haut en bas pendant 25 minutes

  • Beau lotus

  • La pomme de terre croustillante et violette est très délicate, sucrée naturelle, très bonne

  • Une pièce de plus

  • Avec le taro à la mi-automne, le festival parfait de la mi-automne

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