« soupe de canard] [mari est très friand d'une bouillie, épicée ah très excitant! L'aliment de base de ce soir est le pot de soupe de canard, un peu épicé, pas pour le bébé à manger ~ En plus du bébé ne pas faire un pot de piquant. " ingrédients
- canard 500 grammes
- mil à chandelle montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- céleri montant droit
- ail montant droit
- chili montant droit
- champignons montant droit
charge
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- poulet Un peu
- poivre Un peu
- sauce barbecue Un peu
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Ingrédients 1; timbre de canard en petits morceaux alternent lavage
- 2 accessoires, bulle puis champignons déchiquetés, le céleri, l'oignon hachés, le poivre et les couper en sections, tranches de gingembre, l'ail pelé, de rechange.
- 3 pots avec de l'huile a été chauffé, puis premiers champignons Stir saveur.
- 4 par les champignons frits alternées.
- 5 Verser le gingembre faire sauter le carter d'huile et la chaleur de piment ail.
- 6 Remuer le parfum verser accessoires après les Sauté de canard.
- 7 Rejoignez la couleur des frites est autre que le canard à l'eau, puis ajouter la sauce de soja rapide.
- 8 puis couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes, un petit feu.
- 9 est un temps de 20 minutes à l'ouverture de l'agitation de couvercle, poursuivre la cuisson.
- 10 moment où vous pouvez regarder presque la soupe, ragoût d'essayer de ne pas être trop sec. ragoût de canard bonne sauvegarde.
- 11 riz de lavage avant d'ajouter le pot dit au sujet de tremper pendant 15 minutes, il sera moins de temps pour cuisiner.
- 12 Puis haute chaleur, en remuant plusieurs fois le processus devrait être plus à pan anti-collant.
- Après 13 m bouillies, à la soupe juste mijotés a été versé dans le bord du pot bon canard.
- 14 Stir, assurez-vous que le goût, pas le goût de poulet de sel poivre.
- 15 Enfin, l'ajout de céleri haché oignon vert. Stir're fait.