mois de jaune d'oeuf à la lune de style cantonais gâteau mi-automne.

pour nettoyer le gâteau de lune pour manger ou faire leur propre bien! Cette recette est une quantité de 100 grammes de x20. remplissage: HL sous 400g L'huile d'arachide 200g jaune d'oeuf salé 20 sucre 300g eau montant droit Lune peau gâteau: farine 300g L'huile d'arachide 80g sirop de sucre inverti 180g eau de savon 6g poudre crème anglaise 6g
  • Les graines de lotus au coeur, pas d'ampoules, avec de l'eau propre et chaude, mettez une cocotte-minute pendant 30 minutes.

  • Laisser refroidir versé dans la machine Brisé.

  • Verser poêle anti-adhésive, sous agitation constante de la chaleur moyenne sur, ajouter la garniture de sucre, l'huile d'arachide ajoutée en trois portions, chaque fois après que la graine de lotus pâte et mélanger de manière uniforme avant d'ajouter les deuxième et troisième fois.

  • Scoop pâte de graines de lotus est entièrement non-bâton, vous ne pouvez pas ouvrir avec une pelle par une casserole, laisser refroidir, pâte de graines de lotus est terminée.

  • Puis la croûte formée, sirop de sucre inverti, l'huile d'arachide, l'eau savonneuse, remuer toute la poudre de crème anglaise.

  • ,, farine, ajoutée directement à la ligne à partir du haut en bas avec un tour de spatule mélangé uniformément.

  • Marinées tourner sur cet état de la croûte.

  • Suivi par une pellicule de plastique, de détente côté pendant 2 heures sans réfrigération.

  • Suivant les garnitures de pesage, du fait de conditionner le jaune d'oeuf, donc d'après le rapport de remplissage de la peau de 3: 7, 65 g d'un remplissage (+ jaune de graine de lotus), la graine de lotus pâte avec le jaune d'une croûte de pesée est de 35g, de sorte que la ligne a.

  • Prenez ensuite la partie intermédiaire aplatir la pâte, ajouter une garniture, la bouche avec un petit coup de pouce du tigre la croûte lentement, être fermée.

  • Moule à gâteau de lune pressé directement sur le modèle de la ligne, gâteau d'huile de la peau, il ne colle pas de poudre ou de finitions sont forcés de quitter beau gâteau de lune.

  • Four à 200 degrés cuire au four pendant 5 minutes de réglage, ensuite, brosser la surface avec une fine couche d'oeuf, de préférence avec une brosse, brosse en silicone est pas très bon, ne soyez pas beaucoup brosse gourmande, sinon le modèle n'est pas clair.

  • Après le brossage oeuf, avec 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes pour voir a été cuit au four la surface colorée. Après fraîche gâteau de lune cuit, scellé, le retour d'huile deux jours avant de pouvoir manger.

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