farine
520g
cassonade
80g
sucre
40g
ufs
1
Certains excipients sel de cuisson chaud 3g 6g 10g saindoux chauffée plusieurs farine frite orecchiette 260 g approche 1, 3 g de levure chimique, 40 g de sucre, 5 g de lard, les oeufs 1, 3 grammes de sel, ouvert au frottement de l'eau chaude, une surface dure, la pâte placée. 260 g de farine, de levure chimique 3 grammes, 80 grammes de sucre brun, 5 g de saindoux, le sucre brun rouge eau libre, le sucre brun, l'eau peut atteindre à refroidir pas chaud, malaxage, surface dure. surface de roulement 2 en deux feuilles de surface, placées les unes bouclés 3 dans le congélateur pendant environ 1 heure (réglage), la tranche, plus le mieux. 4 huile chaude sur faible friture de chaleur jusqu'à ce que doré Après 5 laisser refroidir, doux et croquant, sont particulièrement appropriés comme des collations 6 par jour peut donner à l'enfant une collation, ajouter les graines de sésame dans un plan, il sera plus parfumé