ufs
3
huile végétale
20g
lait
20g
Protéine avec sucre fin
30g
Sucre avec le jaune d'oeuf
15g
La farine de gâteau
45g
Accessoires de jus de citron ou poignée de sel de vinaigre blanc de quelques gouttes de colorant alimentaire bonne quantité bonne quantité de protéines d'une décoration de sucre glace approche gâteau beignet 1 Préparer les ingrédients 2 jaune et le blanc ont été isolés dans deux récipient propre et sec exempt d'huile 3 jaune ajouter de l'huile végétale, le lait, 15g de sucre, une pincée de sel, et battre jusqu'à émulsionnée, de rechange. vinaigre 4 protéines ou de jus de citron est ajouté 5 avec un batteur électrique pour toucher une grande protéine de poisson Yanpao lorsque le sucre a été ajouté environ 10 g d'environ, continuer à battre la protéine, battre jusqu'à fines bulles sans grand bulles d'air lorsque la surface est pas lisse, puis ajouter environ 10g la flagellation autour du sucre 6 fouet par la protéine de surface apparaît des traces devient plus délicat, lorsqu'il est ajouté au reste de sucre, fouetter l'oeuf pour soulever la tête et apparaît brillant surface lisse et délicate crochet 7 tamis dans le jaune d'oeuf pâte de farine à gâteau, les ufs de pompage en forme de « z » mélangé uniformément, aucun état sec 8 prise sensiblement uniforme 1/3 bonne protéine fouetter la farine coller dans le jaune d'oeuf, les oeufs de pompage en forme de « z » de mélange 9 vidé dans le mélange restant de pâte de protéine pâte bien mélangé, le pompage des ufs de mélange 10 retirer de la pâte à gâteau, ajouter un peu de colorant Stir analogue, dans le sac de tuyauterie, au fond des beignets de filière d'extrusion, environ la moitié du moule, et ensuite extrudé hors de la poche à douille avec un lacet. 11 pâte est ensuite rempli avec un bon moule primaires environ 80% complet 12 dans le four de préchauffage 150 degrés bon gâteau pâte tasses d'extrusion, tourner 130 degrés au four 25-30 minutes après la libération au four vers le bas à l'envers, décoré de sucre décoratif meringue collante