gâteau Donuts

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

huile végétale

 

20g

 

lait

 

20g

 

Protéine avec sucre fin

 

30g

 

Sucre avec le jaune d'oeuf

 

15g

 

La farine de gâteau

 

45g

 

 Accessoires de jus de citron ou poignée de sel de vinaigre blanc de quelques gouttes de colorant alimentaire bonne quantité bonne quantité de protéines d'une décoration de sucre glace

 approche gâteau beignet 1 Préparer les ingrédients

2 jaune et le blanc ont été isolés dans deux récipient propre et sec exempt d'huile

3 jaune ajouter de l'huile végétale, le lait, 15g de sucre, une pincée de sel, et battre jusqu'à émulsionnée, de rechange.

vinaigre 4 protéines ou de jus de citron est ajouté

5 avec un batteur électrique pour toucher une grande protéine de poisson Yanpao lorsque le sucre a été ajouté environ 10 g d'environ, continuer à battre la protéine, battre jusqu'à fines bulles sans grand bulles d'air lorsque la surface est pas lisse, puis ajouter environ 10g la flagellation autour du sucre

6 fouet par la protéine de surface apparaît des traces devient plus délicat, lorsqu'il est ajouté au reste de sucre, fouetter l'oeuf pour soulever la tête et apparaît brillant surface lisse et délicate crochet

7 tamis dans le jaune d'oeuf pâte de farine à gâteau, les ufs de pompage en forme de « z » mélangé uniformément, aucun état sec

8 prise sensiblement uniforme 1/3 bonne protéine fouetter la farine coller dans le jaune d'oeuf, les oeufs de pompage en forme de « z » de mélange

9 vidé dans le mélange restant de pâte de protéine pâte bien mélangé, le pompage des ufs de mélange

10 retirer de la pâte à gâteau, ajouter un peu de colorant Stir analogue, dans le sac de tuyauterie, au fond des beignets de filière d'extrusion, environ la moitié du moule, et ensuite extrudé hors de la poche à douille avec un lacet.

11 pâte est ensuite rempli avec un bon moule primaires environ 80% complet

12 dans le four de préchauffage 150 degrés bon gâteau pâte tasses d'extrusion, tourner 130 degrés au four 25-30 minutes après la libération au four vers le bas à l'envers, décoré de sucre décoratif meringue collante

Rôti de porc Chop
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riz sauvage braisée
Jujube vapeur lie de haricot
Boeuf soupe plaqueminier
lard poivre vert pousses de bambou frit
côtes de porc cuits à la vapeur sauce secrète
Côtes levées à l'ananas aigre-doux
orecchiette frit
raviolis végétariens cuits à la vapeur
[Nourriture] fait à la main tout germe de blé pain de blé
sirop d'érable mousseline
carotte boeuf
Hong Fried racine de lotus