beignets

 ingrédients

 

farine

 

220g

 

 sel 4g 4g levure chimique, le lait de cuisson de 160 ml de soude excipients huile de maïs 10 g de l'huile de 800ml

 1 beignets de farine de pratique, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, mélange d'huile de maïs dans le bol, dans le lait.

Continué sous agitation pour former deux, de sorte que la fusion.

3 à la main pour former une pâte, le lieu de refroidir de fermentation à 2 fois plus grand.

4 hacher l'huile de contact, le frottement de la pâte sur bandes, coupées en bandes d'environ 2 cm.

5 tous les deux superposées, pressées dans un côté avec des baguettes intermédiaires, puis tirer les extrémités d'extension.

6 pot dans l'huile de cuisson, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, les cotylédons de glissement beignets frits, en tournant d'arrêt, uniformément chauffé, dilaté, et l'ensemble du corps frire jusqu'à coloration dorée.

7 à enlever et drain.

bol poivre riz de porc
Précédent
dumplings
Prochain
cornflakes pain de viande
soupe aux épinards
Saveur des pommes de terre en purée
Frais sur frais
Rôti de porc Chop
gâteau Donuts
Porc Sour Apple
riz sauvage braisée
Jujube vapeur lie de haricot
Boeuf soupe plaqueminier
lard poivre vert pousses de bambou frit
côtes de porc cuits à la vapeur sauce secrète