farine
220g
sel 4g 4g levure chimique, le lait de cuisson de 160 ml de soude excipients huile de maïs 10 g de l'huile de 800ml 1 beignets de farine de pratique, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, mélange d'huile de maïs dans le bol, dans le lait. Continué sous agitation pour former deux, de sorte que la fusion. 3 à la main pour former une pâte, le lieu de refroidir de fermentation à 2 fois plus grand. 4 hacher l'huile de contact, le frottement de la pâte sur bandes, coupées en bandes d'environ 2 cm. 5 tous les deux superposées, pressées dans un côté avec des baguettes intermédiaires, puis tirer les extrémités d'extension. 6 pot dans l'huile de cuisson, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, les cotylédons de glissement beignets frits, en tournant d'arrêt, uniformément chauffé, dilaté, et l'ensemble du corps frire jusqu'à coloration dorée. 7 à enlever et drain.