buf
800g
tomate
500g
persil
10g
Sel au goût huile d'accessoires pour le vin constitue la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de anisé Boeuf approche de la soupe de boeuf 1 kakis Laver trempé dans l'eau Contrôle de l'eau 2 coupé en petits carrés Paowan 3 échalote, le gingembre, l'anis 4 persil et coupé en sections De l'eau à l'intérieur de l'autoclave a été ajouté 5 Laver les tomates se 6 7 tomates coupées pièces triangulaires 8 boeuf pot d'eau froide Après 9 ébullition lutte en mousse Après avoir joué 10 mousse, ajouter les oignons, le gingembre, l'anis vin 11 add 12 sel Fixer le couvercle supérieur 13 petite bouillie dix minutes autoclavage feu de fermeture de soupape refroidi en veille. Ce processus est d'environ une heure 14 petite casserole et ajouter la viande et la soupe cuite Après 15 ébullition Ajouter les tomates et cuire pendant environ dix minutes 16 dans un bol avec de la mousse de persil peut être ajouté