pommes de terre
350g
Accessoires d'huile Sel au goût MSG la bonne quantité de carottes qs qs quantité de sauce échalotte de porc Saveur purée, pommes de terre épluchées, approche 11 d'abord un couteau et coupé en une feuille épaisse centimètre, à la vapeur supérieure grâce, à la vapeur d'eau pendant 10 minutes. 22 avec des baguettes l'attacher, éteindre le feu si plat mûr avec des pommes de terre cuites à la vapeur. 33 Le porc préparé avec un couteau et coupé en petits carrés, les carottes et l'oignon coupé en très fine. Le préchauffage du pot 44, une quantité appropriée d'huile à salade dans le pot, la coupe de viande dans le bloc remuer le pot, dans la lumière bleue dans la poêle, faire sauter dans un peu dans le pot Shi Sanxiang à l'intérieur, tournant un peu versez la sauce. 55 couleurs après avoir vu la sauce, des pommes de terre cuites à la vapeur mis dans le pot, mettre la bonne quantité de sel, le glutamate monosodique, la carotte, tout en continuant à remuer, écraser les pommes de terre avec une pelle. Ensuite, sécher les pommes de terre seront mis dans le pot prêt en eaux vives, tout en continuant à remuer. 66 Ensuite, les pommes de terre sont sèches, l'eau blanche préparée dans le pot, tout en continuant à remuer. 77 pommes de terre frites dans la purée éteindre complètement la chaleur au transfert à une plaque, à laquelle les feuilles d'oignon préparées saupoudré sur les pommes de terre en purée, une saveur délicieuse purée de pommes de terre qui font un bon travail!