viande de porc
200g
carotte
50 g
peau dumpling
200g
Rong de crevettes
50 g
champignons
100 g
Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de quantité d'oignon de l'eau salée de la sauce de soja 1 boulettes pratiquent fin alternent carotte, champignons lavage à bulles haché. 2 Réglez le pot de feu ajouter un peu d'huile a été versée dans les champignons pan, les carottes faire sauter pendant 2-3 minutes à la fin contenant la sauvegarde. 3 viande de porc, les crevettes hachées, champignons, carottes, transféré à 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'huile de 1/2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1/2 cuillères à soupe de sucre, remuer, ajouter un peu d'eau pour former l'oignon boulette remplissage. 4 peau boulette avec un rouleau de rouleau de pellicule mince de quatre semaines, la peau est devenue boulettes. Sac à 5 dans la garniture, de la pâte de maintien de la main gauche à droite près de la main au centre de la pâte vers le haut. Avec l'index et le pouce de la main droite pincer le cou de la billette 6 fermée. Quenelles en plusieurs vert 7, mis dans le bateau à vapeur. Après ouverture de la vapeur d'eau 8, dans le four, et de la vapeur pendant 8 minutes et servir maintenu.