dumplings

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

carotte

 

50 g

 

peau dumpling

 

200g

 

Rong de crevettes

 

50 g

 

champignons

 

100 g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de quantité d'oignon de l'eau salée de la sauce de soja

 1 boulettes pratiquent fin alternent carotte, champignons lavage à bulles haché.

2 Réglez le pot de feu ajouter un peu d'huile a été versée dans les champignons pan, les carottes faire sauter pendant 2-3 minutes à la fin contenant la sauvegarde.

3 viande de porc, les crevettes hachées, champignons, carottes, transféré à 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'huile de 1/2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1/2 cuillères à soupe de sucre, remuer, ajouter un peu d'eau pour former l'oignon boulette remplissage.

4 peau boulette avec un rouleau de rouleau de pellicule mince de quatre semaines, la peau est devenue boulettes.

Sac à 5 dans la garniture, de la pâte de maintien de la main gauche à droite près de la main au centre de la pâte vers le haut.

Avec l'index et le pouce de la main droite pincer le cou de la billette 6 fermée.

Quenelles en plusieurs vert 7, mis dans le bateau à vapeur.

Après ouverture de la vapeur d'eau 8, dans le four, et de la vapeur pendant 8 minutes et servir maintenu.

beignets
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soupe aux épinards
Saveur des pommes de terre en purée
Frais sur frais
Rôti de porc Chop
gâteau Donuts
Porc Sour Apple
riz sauvage braisée
Jujube vapeur lie de haricot
Boeuf soupe plaqueminier
lard poivre vert pousses de bambou frit
côtes de porc cuits à la vapeur sauce secrète
Côtes levées à l'ananas aigre-doux