porc Arrowhead

 ingrédients

 

pointe de flèche

 

10

 

côtelettes de porc

 

450g

 

 Accessoires quantité de gingembre sauce teriyaki bonne quantité d'eau de sucre cristal, une quantité suffisante de vin bonne quantité d'huile végétale

 pratique du porc Arrowhead après une pointe de flèche pelée lavé, immergé dans l'eau de l'oxydation

2 côtes tremper pendant une bulle pour les sanglantes, plusieurs changements d'eau pendant

3 pot en ajoutant de l'eau et faire bouillir le feu au gingembre, ajouter des nervures hors de l'eau

4 côtes après le lavage contrôle de l'eau

5 du gingembre casserole, ajouter remuer pot d'encens

6 frire à chaleur moyenne les nervures se rejoignent

7 côtes Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, en ajoutant la bonne quantité de vin de cuisine

8 en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé

9 en ajoutant une quantité appropriée de sauce teriyaki

10 n'a pas rejoindre les côtes sur l'eau (souvenez-vous à l'eau de chaleur oh)

11 Après l'ébullition estampillé du feu, tournez à 30 minutes un petit feu

Après addition de 12 Arrowhead mélanger ensemble de façon uniforme, ragoût petit feu estampillé en continu

13 pour laisser mijoter la sauce ~

14 ~ la figure Fini

Champignons ragoût de boeuf au curry de pommes de terre
Précédent
salade d'oeuf conservé
Prochain
bol poivre riz de porc
beignets
dumplings
cornflakes pain de viande
soupe aux épinards
Saveur des pommes de terre en purée
Frais sur frais
Rôti de porc Chop
gâteau Donuts
Porc Sour Apple
riz sauvage braisée
Jujube vapeur lie de haricot