pointe de flèche
10
côtelettes de porc
450g
Accessoires quantité de gingembre sauce teriyaki bonne quantité d'eau de sucre cristal, une quantité suffisante de vin bonne quantité d'huile végétale pratique du porc Arrowhead après une pointe de flèche pelée lavé, immergé dans l'eau de l'oxydation 2 côtes tremper pendant une bulle pour les sanglantes, plusieurs changements d'eau pendant 3 pot en ajoutant de l'eau et faire bouillir le feu au gingembre, ajouter des nervures hors de l'eau 4 côtes après le lavage contrôle de l'eau 5 du gingembre casserole, ajouter remuer pot d'encens 6 frire à chaleur moyenne les nervures se rejoignent 7 côtes Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, en ajoutant la bonne quantité de vin de cuisine 8 en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé 9 en ajoutant une quantité appropriée de sauce teriyaki 10 n'a pas rejoindre les côtes sur l'eau (souvenez-vous à l'eau de chaleur oh) 11 Après l'ébullition estampillé du feu, tournez à 30 minutes un petit feu Après addition de 12 Arrowhead mélanger ensemble de façon uniforme, ragoût petit feu estampillé en continu 13 pour laisser mijoter la sauce ~ 14 ~ la figure Fini