Frais sur frais

 ingrédients

 

crabe

 

260g

 

Moray

 

150g

 

vitellus

 

20g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel sucre quantité d'amidon de maïs de poivre de vin de riz

 Frais sur l'approche fraîche 1 Moray.

2 Prenez le milieu. Sel, poivre, vinaigre regard. Et de l'amidon sec Yolk.

3 rinçage, l'amidon sec et le jaune d'oeuf.

4 premier poisson frit. Après le crabe.

5 tourner sur l'eau, le sucre, le vin de riz. Couvrir le couvercle, la chaleur élevée à la sauce. Ajouter l'oignon vert, pot.

la plaque 6.

Saveur des pommes de terre en purée
Précédent
Rôti de porc Chop
Prochain
gâteau Donuts
Porc Sour Apple
riz sauvage braisée
Jujube vapeur lie de haricot
Boeuf soupe plaqueminier
lard poivre vert pousses de bambou frit
côtes de porc cuits à la vapeur sauce secrète
Côtes levées à l'ananas aigre-doux
orecchiette frit
raviolis végétariens cuits à la vapeur
[Nourriture] fait à la main tout germe de blé pain de blé
sirop d'érable mousseline