Porc Sour Apple

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

pomme

 

1

 

 vin Excipients sauce tomate sucre de maïs d'amidon de maïs 15g 10g 10g 2 g pois 3ml vinaigre sel poivre blanc 50 ml 2 g 2 g

 longe de porc aigre pomme coupée une approche ép, vin de sel de poivre blanc mariné pendant 10 minutes.

Préparation 2 petits pois et le maïs sucré.

3 d'Apple Peel plaque en veille.

L'eau a été ajouté à prendre le bol 4 tomates de mélange de sel de sucre de vinaigre de sauce dans le jus d'alimentation.

5 viande marinée les amidons et farines ajoutés à mélanger la section de la viande peuvent chacun sont couverts de Masa.

6 pot d'huile, l'huile 5 dans les bandes de viande chaude colorée masa une croûte d'une surface inférieure des alevins.

7 attente de la température d'huile plus élevée, la viande en lanières frire remove brun doré et multiplexer le contrôle sec.

8 dans le pot d'huile de base gauche pois d'agitation et de maïs.

9 est versé dans le jus d'alimentation jusqu'à ce que d'épaisseur.

L'article 10 a été ajouté de façon uniforme remuer la viande frite. Enfin, incorporer la pomme rapide que vous pouvez.

gâteau Donuts
Précédent
riz sauvage braisée
Prochain
Jujube vapeur lie de haricot
Boeuf soupe plaqueminier
lard poivre vert pousses de bambou frit
côtes de porc cuits à la vapeur sauce secrète
Côtes levées à l'ananas aigre-doux
orecchiette frit
raviolis végétariens cuits à la vapeur
[Nourriture] fait à la main tout germe de blé pain de blé
sirop d'érable mousseline
carotte boeuf
Hong Fried racine de lotus
muffin soufflé