filet
200g
pomme
1
vin Excipients sauce tomate sucre de maïs d'amidon de maïs 15g 10g 10g 2 g pois 3ml vinaigre sel poivre blanc 50 ml 2 g 2 g longe de porc aigre pomme coupée une approche ép, vin de sel de poivre blanc mariné pendant 10 minutes. Préparation 2 petits pois et le maïs sucré. 3 d'Apple Peel plaque en veille. L'eau a été ajouté à prendre le bol 4 tomates de mélange de sel de sucre de vinaigre de sauce dans le jus d'alimentation. 5 viande marinée les amidons et farines ajoutés à mélanger la section de la viande peuvent chacun sont couverts de Masa. 6 pot d'huile, l'huile 5 dans les bandes de viande chaude colorée masa une croûte d'une surface inférieure des alevins. 7 attente de la température d'huile plus élevée, la viande en lanières frire remove brun doré et multiplexer le contrôle sec. 8 dans le pot d'huile de base gauche pois d'agitation et de maïs. 9 est versé dans le jus d'alimentation jusqu'à ce que d'épaisseur. L'article 10 a été ajouté de façon uniforme remuer la viande frite. Enfin, incorporer la pomme rapide que vous pouvez.