Le riz sauvage
3
ciboulette
2
20ml 15ml de 6g de sucre dans le vin de matériaux de sauce soja tige de riz sauvage braisée la pratique 1 prêt pour les principaux ingrédients. 2 Zizania plaque de coupe. 3 oignon coupé en veille oignon. 4 sauce soja, la sauce de soja, le sucre, sauce au vin mélangé dans. 5 dans le wok feu, ajouter un peu d'huile d'olive, un grand feu ouvert auges douze chaud. 6 dans le riz sauvage, à moyen doucement. 7 jusqu'à ce que les coins jaunes de riz sauvage, la surface est légèrement contractée. 8 Sheng dehors. 9 utilisation Faire revenir à l'huile de base pot oignon vert haché (oignon vert haché ne sont pas tous fait et laisser une petite partie à faire avec l'embellissement). 10 a été versé dans agitation bambou eau uniformément. 11 Verser la sauce, couvrir la casserole, mettez un petit ragoût de feu jusqu'à ce que la sauce soit sèche peut être chanté sur, saupoudrer un peu de ciboulette embellissement de fleurs.