ail, la déshumidification de la température, la ligne produit invendable, la désintoxication insecticide. « Repas de boissons » lit :. « Ail octobre température, toxique, furoncles de hachage maître, en plus de vent pathogène, le gaz antivirus, une seule tête d'un plus », « Compendium of Materia Medica », a déclaré: ail « fort gaz lourd qui peut passer des organes internes , de tous les orifices, à l'humidité, le mal disposition gonflement escarboucle, produit de la maladie de la viande ". spectacles de recherche modernes que l'ail contient de l'allicine, un fort large spectre effet antimicrobien, des antigènes et d'autres insectes. Il a un bon effet sur le tractus gastro-intestinal et à prévenir les rhumes et autres maladies infectieuses bactériennes, et la prévention du cancer. Le vinaigre, en termes de régime de traitement a également une large gamme de fonctions médicales. On dit que la fumigation avec du vinaigre peut prévenir la grippe, les oreillons, l'encéphalite épidémique. Et l'ail avec du vinaigre quelques jours salaisons, une meilleure prévention des effets de la grippe. Participer à des activités: Jour de la Reine #, faire des plats de route, l'auto-animaux! # ail 15 vinaigre montant droit
étape 1
ingrédients
étape 2
Retirer l'ail manteau et a cassé le petit rabat
étape 3
Un par un pelé
étape 4
Dans la bouteille
étape 5
vinaigrer
étape 6
Laissez le vinaigre ont tout simplement pas vu l'ail
étape 7
Serrer le bouchon, le joint
étape 8
Labellisé, en date du
étape 9
7 jours pour enlever la nourriture