« est un des plats de tofu aigre-doux, simple approche par des gens comme le goût aigre-doux, que ce soit des enfants ou des personnes âgées aiment manger. Par sucre artérielle, taux de cholestérol élevé, l'hypertension artérielle trois officiers de haut plus approprié manger ". ingrédients
- Le tofu ferme 1
- poivre vert 1
- poivron 1
- champignon 1
- oignons verts 1
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce Oyster Un peu
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- quatre-épices Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une boîte Laodou environ 400 grammes, un poivron vert, un poivron, un champignon, l'oignon une.
- 2 pris sec de commande Laodou propre, coupé en triangles de remplacement.
- 3 Chauffer la casserole, ajouter le point de départ de feu de tofu frit de l'huile.
- 4 frire des deux côtés jaunes sur elle.
- 5 est prêt à champignons, le poivron vert, poivron et l'oignon vert.
- 6 jus de transfert de bol, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel et le piment de la Jamaïque ainsi que 1 cuillère à café d'amidon et de l'eau.
- 7 casserole chaleur, ajouter une petite fleur d'oignon frit et champignons.
- 8 ainsi que le sauté de tofu frit.
- 9 plus vert et poivre doux sautés au poivre.
- 10 Versez remuer bol de jus uniformément.
- 11 tofu aigre-douce est fait.