tofu aigre-douce

« est un des plats de tofu aigre-doux, simple approche par des gens comme le goût aigre-doux, que ce soit des enfants ou des personnes âgées aiment manger. Par sucre artérielle, taux de cholestérol élevé, l'hypertension artérielle trois officiers de haut plus approprié manger ". ingrédients
  • Le tofu ferme 1
  • poivre vert 1
  • poivron 1
  • champignon 1
  • oignons verts 1
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une boîte Laodou environ 400 grammes, un poivron vert, un poivron, un champignon, l'oignon une.
  • 2 pris sec de commande Laodou propre, coupé en triangles de remplacement.
  • 3 Chauffer la casserole, ajouter le point de départ de feu de tofu frit de l'huile.
  • 4 frire des deux côtés jaunes sur elle.
  • 5 est prêt à champignons, le poivron vert, poivron et l'oignon vert.
  • 6 jus de transfert de bol, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel et le piment de la Jamaïque ainsi que 1 cuillère à café d'amidon et de l'eau.
  • 7 casserole chaleur, ajouter une petite fleur d'oignon frit et champignons.
  • 8 ainsi que le sauté de tofu frit.
  • 9 plus vert et poivre doux sautés au poivre.
  • 10 Versez remuer bol de jus uniformément.
  • 11 tofu aigre-douce est fait.
faitout plaine trois jus
Précédent
La production traditionnelle ail Laba
Prochain
Le vinaigre, l'ail Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Laba
bouillie de riz passion Acacia
fille Laba
Laba
Maison Laba ail ~
Bonne chance nectar # #
Laba côtes de rechange
riz au lait santé
bouillie de riz chaud
Saint-Sylvestre tête lourde plat de riz au lait ~ ~ ~
Un bol de bouillie de riz | Meng Ching Wan