# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # sésame toasté Hanamaki

« Hanamaki habituellement cuit à la vapeur à manger, et aujourd'hui je joue relativement Xpress est de Hanamaki utilisé pour cuire au four. Regardez cette façon, il est organisé sera comme après le goût à la cuisson sensation, ce qui est moins comme pain blanc comme l'huile Oh organisation est encore très volumineux, un peu de goût un peu sec, et si barbouillé de beurre d'arachide ou de la confiture toute surface, il semble encore plus belle ". ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes
  • Shimizu 180 grammes
  • huile de salade 5 g
  • sucre 50 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • graines de sésame noir 1 petit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sera ajouté à l'eau et l'huile salade dans la machine à pain.
  • 2 puis ajouter le sucre, la farine et la levure.
  • 3 Sélectionnez et les caractéristiques de surface, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, puis se réveiller une demi-heure.
  • Après un bon réveil 4 points sur le groupe, puis bien frotter.
  • 5 à rouler la pâte en une pâte, le sucre et saupoudré de sésame noir rodées sur la surface.
  • 6 bon volume puis changer le couteau en petits morceaux.
  • 7 avec des baguettes presse dans le milieu de la petite pâte.
  • 8 dans le four nouveau jusqu'à ce que l'élargissement pâte épreuve, le choix final de 150 degrés cuire au four 25 minutes.
  • 9 vapeur après une bonne organisation est toujours très bon, oh.

Conseils

temps et la température de cuisson à noter que, selon la performance de leur propre à réglementer le four.
pain Rose
Précédent
rouleau de riz Bacon
Prochain
rivière frit Leek escargot
Femme au foyer avait du poisson au gingembre
champignons frits colza
Cola ailes de poulet
poissons braisés
Ragoût de porc et de la soupe aigre et morceau coude
pommes de terre croustillantes
faitout plaine trois jus
tofu aigre-douce
La production traditionnelle ail Laba
Le vinaigre, l'ail Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Laba