« La raison de le faire dire du pain floraison est très simple, qui est, l'eau et le sol, et quand ma mère a vu la vente des aliments de base de toutes sortes de pain là-bas, que ce soit la couleur ou l'apparence, très belle. C'est donc aussi leur propre test faire un peu, ajoutez la semoule de maïs, grains entiers manger bien ... " ingrédients
- farine 50 g
- semoule de maïs 50 g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- levure 2 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 semoule de maïs et de la farine dans le seau à pain, ajouter le sucre et la levure.
- 2 en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine de lait de complément.
- 3 démarrage du programme et le visage.
- 4 réalisée de la température ambiante.
- 5 la pâte, ajouter une petite quantité de farine, et le programme latéral démarre, les gaz d'échappement à la pâte.
- Après 65 minutes, retirez la pâte.
- 730 g d'une pâte.
- 8 points tout bon.
- 9 frotter ronde.
- 10 pot et de la vapeur pendant environ 10 minutes.
- Après un bon 11 cuit à la vapeur ne sont pas immédiatement retirer le couvercle, puis laisser mijoter pendant environ 3 minutes.
- 12 pain très doux ~
- 13 fissures dans la nature.
- 14O (_) O ~ ha
- 15 ouvert les manger ~
Conseils
petits pains cuits à la vapeur ne retirez pas immédiatement le couvercle, puis laisser mijoter pendant environ 3 minutes, ce qui empêche l'effondrement de rétraction.