Prenez environ une livre de loup de mer frais, plan de Maw poissons à l'arrière, ne te bats couteau de fleurs coupés, le poisson sec avec de l'humidité du papier de cuisine. Développez le pavage, essuyer un peu de sel et de poivre blanc, vin de cuisine 1 cuillère cuillère sauce de soja, décapés une demi-heure.
des plats latéraux préparés, des tranches de pomme de terre et la laitue, le céleri et les couper en sections, Yang Cong Jiangsuan coupés en arrière.
Vidanger le poisson mariné. Préparation d'une feuille, la partie de contact de la couche en brosse de l'huile de poisson (pas ailleurs), anti-taches et saupoudrer de sel. La brosse deux côtés de l'huile de poisson, côté peau vers le bas sur la feuille.
Ensuite, prendre une feuille pour couvrir le poisson, entouré plié vers l'intérieur, un trou de bar avec un cure-dent, facile à distribuer la vapeur. Prenez casserole, brosse pot petite quantité d'huile, la peau de poisson enveloppé vers le bas dans le pot, ouvert petit rôti 15 - 20 minutes.
Retirez le film a ouvert le poisson, très chaud Oh, vous devez remplir afin de trouver de bons poissons lentement exposer (alors vous savez l'importance de l'aluminium feuille de sel saupoudré de l'anti-taches). Upside vers le bas puis faites cuire 5 minutes, retirer la roue de secours.
Wok huile froide, le poivre et un petit feu dans l'océan Cong Jiangsuan faire sauter, pâte de haricots Stir sauce aux haricots marqués, la sauce de soja plus 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, dans l'eau, l'eau dans la laitues, pommes de terre, champignons, peu sel et laisser cuire pendant 5 minutes.
Dans le poisson cuit au four, le poivre vert, feu moyen et laisser mijoter pendant 5-10 minutes, de la chaleur et saupoudrez avec une décoloration de céleri et faire bouillir, servir et se mit à manger!