Production de remplissage de citrouille: chaud ébullition, d'abord dans la citrouille, un petit feu sera l'un des plus de cause à effet de l'eau (Figure 1)
Verser le sucre et continuer à faire sauter jusqu'à ce que la citrouille serré, et enfin dans l'huile et faire cuire jusqu'à ce que la citrouille peut tenir ensemble du fond du pot, éteignez le feu et laisser refroidir (Figure 2)
lait de levure et mélanger uniformément dans la farine, pétrir bien pétrir en une pâte molle lisse, la fermentation deux fois plus grande (fig. 3)
Retirer la pâte, le rouleau avec un rouleau à pâtisserie selon une forme rectangulaire, une épaisseur d'environ 7 mm. Citrouille uniformément avec la farce (pas essuyer laissant un petit bord) (fig. 4)
Rouler le long des côtés longs (Fig. 5)
Le pincement de fermeture, ont été coupées en quatre portions égales (fig. 6)
Une partie aliquote des enfants, chacun avec malaxé doucement la bouche d'un tigre extrémités (fig. 7)
Puis érigée, avec la paume comprimé (fig. 8)
Après avoir fait tout, relaxation 5 minutes, puis rouler uniformément un rouleau à pâtisserie à environ 1,5 cm (fig. 9) d'épaisseur, recouvrant le relais 20 minutes
pan chaleur, des brosses en pot (ou essuyage) la quantité d'huile absorbée dans le corps vert, environ une demi-minute après que la surface de l'huile de point de brosse, à l'envers, le couvercle (Fig. 10), aux deux côtés de la petite Huoluo aureus (quelques fois pour faire place à un total uniformément chauffée)